Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

Тони Кэй снимет «Африканскую истории Y» с Джимоном Хонсу

29.09.20 02:41 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Тони Кэй снимет «Африканскую истории Y» с Джимоном Хонсу

Режиссер Тони Кэй («Американская история Х», «Учитель на замену») работает над новым фильмом. Картина под названием «Африканская история Y» станет его первым художественным фильмом за 9 лет, и главную роль в ней исполнит двукратный номинант на «Оскар» Джимон Хонсу («В Америке», «Кровавый алмаз»).

- Мы с Джимоном познакомились сразу после того, как я сделал «Американскую историю X», - рассказал режиссер в интервью Deadline. - Это была судьбоносная встреча, и я сразу понял, что это актер, с которым мне нужно работать. Материал должен был быть правильным, и, слава Богу, теперь у нас есть проект, над которым мы вместе поработаем. Камеры в моей голове готовы к работе в Африке.

- «Африканская история Y» очень своевременный проект, особенно, чем сейчас, когда я пытаюсь донести до мира еще более необычные африканские истории, - добавил Хонсу (на фото). - Я очень рад работать с Тони.

Чарльз Чанчори, Джейсон Кордер и Кэй пишут сценарий для фильма, а ДеФоррест Тейлор, Марк Ле Чат, Кэй и Раймонд Дж. Маркович выступают в качестве продюсеров.

Фото: Shutterstock/Fotodom
bool(true) int(0)