Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

Сериал «Супергерл» закрывается

23.09.20 16:11 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Сериал «Супергерл» закрывается

Сериал «Супергерл» завершится шестым сезоном. Об этом официально объявил телеканал CW 22 сентября 2020 года.

- Решение завершить сериал было принято через год после того, как CW расстался со «Стрелой» - шоу, которое привело молодых телезрителей в мир DC Comics и запустило масштабную франшизу, - говорится в заявлении, которое цитирует Hollywood Reporter. - Этот шаг также означает, что CW, совместное предприятие CBS TV Studios и Warner Bros. TV, в попрощается и со спин-оффами «Сверхъестественное» и «Супергерл».

Ожидается, что премьера 20 эпизодов шестого сезона состоится в 2021 году. Съемки пройдут после того, как исполнительница главной роли Мелисса Бенойст станет мамой и сможет вернуться к работе: в марте стало известно, что 31-летняя актриса и ее коллега по сериалу Крис Вуд ждут ребенка.

Мелисса уже отреагировала на сообщение о закрытии проекта.

- Сказать, что для меня было честью изобразить этого культового персонажа, было бы большим преуменьшением, - написала Бенойст в инстаграме. - Видя невероятное влияние, которое шоу оказало на молодых девушек по всему миру, я всегда буквально лишалась дара речи. «Супергерл» оказала большое влияние и на меня. Она научила меня силе, о которой я даже не подозревал, поиску надежды в самых темных местах, и пониманию того, что мы сильнее, когда едины. Она изменила мою жизнь к лучшему, и я бесконечно благодарна ей. Я так взволнован, что мы можем спланировать завершение этого удивительного путешествия, и не могу дождаться, когда вы увидите, что у нас есть в запасе. Я обещаю, что мы сделаем этот последний сезон чертовски удачным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

To say it has been an honor portraying this iconic character would be a massive understatement. Seeing the incredible impact the show has had on young girls around the world has always left me humbled and speechless. She’s had that impact on me, too. She’s taught me strength I didn’t know I had, to find hope in the darkest of places, and that we are stronger when we’re united. What she stands for pushes all of us to be better. She has changed my life for the better, and I’m forever grateful. I’m so excited that we get to plan our conclusion to this amazing journey, and I cannot wait for you to see what we have in store. I promise we’re going to make it one helluva final season. ♥ el mayarah @supergirlcw

Публикация от Melissa Benoist (@melissabenoist)

Фото: постер к сериалу
bool(true) int(0)