Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

Пещерные Крудсы знакомятся с фермерами Беттерманами в трейлере «Семейка Крудс: Новоселье» (Видео)

21.09.20 18:40 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Пещерные Крудсы знакомятся с фермерами Беттерманами в трейлере «Семейка Крудс: Новоселье» (Видео)

Первый трейлер анимационного фильма «Семейка Крудс: Новоселье» был обнародован 21 сентября 2020 года студией DreamWorks. Это продолжение мультфильма 2013 года «Семейка Крудс».

В сиквеле дружное семейство пещерных людей, с примкнувшим к ним молодым кочевником-изобретателем по имени Малой, продолжает поиски нового дома, после того, как землетрясение заставило их покинуть родную пещеру. Они обнаруживают идиллический оазис, который отвечает всем их потребностям, за исключением одной проблемы: там уже живет семья Беттерманов, которая находится на более высокой степени развития и промышляет не охотой и собирательством, а земледелием и скотоводством. Впрочем, Беттерманы относятся к появлению Крудсов довольно дружелюбно и знакомят их с «современной жизнью». Вскоре между ними возникает напряженность, но новая угроза в итоге подтолкнет обе семьи к примирению и объединению.

Режиссером сиквела стал дебютант Джоэль Кроуфорд, а авторы первой части Крис Сандерс и Кирк де Микко написали сценарий. К озвучанию героев вернулись Николас Кейдж, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Кэтрин Киннер, Клорис Личмен, Кларк Дьюк, а новых персонажей озвучат Лесли Манн, Питер Динклейдж и др. В российской версии (фильм выйдет в прокат 24 декабря) они заговорят голосами Егора Дружинина, Нюши, Ляйсан Утяшевой и Павла Воли.

Фото: постер к фильму
bool(true) int(0)