Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.10.2020
25.10.2020
24.10.2020
23.10.2020

Лариса Долина и Маргарита Позоян исполнят мировые хиты в гала-шоу «Живые легенды»

17.09.20 18:34 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Лариса Долина и Маргарита Позоян исполнят мировые хиты в гала-шоу «Живые легенды»

Гала-шоу «Живые легенды» состоится 28 сентября 2020 года в Московском театре мюзикла. Как сообщили агентству InterMedia организаторы мероприятия, в этот вечер участники популярных телевизионных шоу и международных музыкальных конкурсов «Голос», «Евровидение», «Новая волна» исполнят песни Уитни Хьюстон, Майкла Джексона, Фредди Меркьюри, Тины Тернер, Джорджа Майкла, Элтона Джона, Ареты Франклин, Стинга, Стиви Уандера, Принца, Барри Уайта, Донны Саммер, Шер, Дайаны Росс и других легенд современной музыки. В финале прозвучит композиция «We Are The World».

- «Живые легенды» – это песни, которые объединяют мир! – говорит специальный гость гала-шоу Лариса Долина. - Их знают абсолютно все. Мы не впервые собираемся такой компанией талантливейших голосов. На этот раз накануне Международного дня музыки. Вообще, мы поднимаемся на сцену ради мира, любви, объединения и для вдохновения зрителей.

- Сегодня репетируем нашу общую финальную песню и это очень эмоционально, - рассказала Маргарита Позоян, участница гала-шоу, финалистка шоу «Голос». - Поднимает дух. После того как мы все долгое время были заблокированы от концертов и от встреч друг с другом, это сравнимо с возвращением домой после долгих разлук с родными. Мне кажется, что впервые в большом зале со зрителями мы все расплачемся на сцене от счастья.

В концерте также примут участие Елена Максимова, Петр Елфимов, Людмила Соколова, Оксана Казакова, Алла Рид, Арцвик, Ольга Задонская, Семен Величко, Рэй, Александра Белякова, Юлия Пак, Павел Талалаев, Дэя и другие.

Фото: предоставлено организаторами мероприятия