Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2020
24.09.2020

Сергей Светлаков и Михаил Галустян вернутся во втором сезоне шоу «Русские не смеются»

16.09.20 12:30 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Сергей Светлаков и Михаил Галустян вернутся во втором сезоне шоу «Русские не смеются»

Дуэт Сергея Светлакова и Михаила Галустяна вернется на телеканал СТС в юмористическом шоу «Русские не смеются», второй сезон которого стартует 25 сентября 2020 года в 20.00. В новых выпусках рассмешить ведущих во главе с Александром Незлобиным предстоит как начинающим комикам, так и популярным артистам и звёздным детям. Среди известных участников — Наталия Медведева, 7-летняя Ника Лёвкина — дочь Владимира Лёвкина, Дмитрий Колчин, Елена Борщёва с 13-летней дочерью Мартой и другие.

— Сезон удивлений и открытий! Видимо, за лето люди так насиделись дома, что участие в нашем шоу стало для них огромным событием, — рассуждает Сергей Светлаков. — Теперь у нас больше юмора, креатива и горящих глаз. И спасибо всем уже состоявшимся звёздам за эксперименты! А ещё рекордное количество разыгранных денег! Встречай, страна, надеюсь, придётся по вкусу. Все очень старались.

В новом сезоне зрителей ждут стендапы с собакой, танцы «тушёнки», шутки-частушки с балалайкой, стендап от горе-семьянина, номер от кавээнщиков-борцов и другие необычные выступления. География кастингов, которые в этом году проходили в зум-формате, охватывает все города страны от Калининграда до Владивостока. В тройку самых популярных жанров, с которыми участники приходили в шоу, вошли миниатюры, стендап и музыкальные номера.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС