Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020

«Малкольм и Мари», «Фрагменты женщины» и «В синяках» Холли Берри покажет Netflix

14.09.20 18:29 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Анонсы16+
«Малкольм и Мари», «Фрагменты женщины» и «В синяках» Холли Берри покажет Netflix

Права на показ фильмов «Малкольм и Мари», «Фрагменты женщины» и «В синяках» приобрел Netflix. Как сообщает Deadline, сделки были заключены на кинорынке кинофестиваля в Торонто.

InterMedia напоминает, что «Малкольм и Мария» - новая работа режиссера Сэма Левинсона («Эйфория») с Зендаей и Джоном Дэвидо Вашингтоном в главных ролях. Камерная черно-белая драма была снята во время карантина. Детали сюжета пока не раскрывались, но на кинорынке был показан 20-минутный промо-ролик. Вашингтон играет режиссера, который возвращается домой со своей девушкой (Зендая) после праздничной премьеры своего фильма в ожидании отзывов критики и зрителей. Вечер внезапно принимает непраздничный поворот, когда в разговоре начинают всплывать откровенные факты об их отношениях… Netflix приобрел права на фильм за 30 миллионов долларов.

«Фрагменты женщины» - фильм венгерского режиссера Корнела Мундруцо, рассказывающий историю молодой матери, которая потеряла ребёнка в результате осложнений во время родов. Она пытается справиться с горем, попутно разбираясь в сложных отношениях с мужем и матерью. Картина была представлена на только что состоявшемся Венецианском кинофестивале и удостоилась двух наград: премии «Arca Cinemagiovani Award» за лучший фильм по версии молодёжного жюри и приза «Кубок Вольпи» лучшей актрисе – Ванессе Кирби.

«В синяках» - режиссерский дебют актрисы Холли Берри, главную роль в котором сыграла она сама, а также снялись Адан Канто, Стивен Хендерсон, Шамир Андерсон и др. Картина расскажет о женщине-борце смешанных единоборств по имени Джеки, которая потерпела позорное поражение на профессиональном поприще. Однажды на пороге её дома появляется шестилетний Мэнни – сын, оставленный ею несколько лет назад – и тогда героиня вынуждена бороться со своими демонами, столкнувшись лицом к лицу с одной из самых сильных восходящих звёзд бойцовского мира и параллельно стремясь стать идеальной матерью для своего ребёнка. Сумма сделки составила 20 миллионов.

Даты премьер будут объявлены позже.

Фото: кадр из фильма "Малкольм и Мари"