Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2020
22.11.2020
21.11.2020
20.11.2020
19.11.2020

Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Психо, Гренландия, Хороший человек и Поезд в Пусан

21.08.20 13:40 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Рецензии и обзоры16+
Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Психо, Гренландия, Хороший человек и Поезд в Пусан

Убийца в мотеле и тайные агенты против корейских зомби и приближающейся к Земле кометы.

Задаётесь вопросом: «Что же посмотреть на выходных?». Наша еженедельная рубрика поможет вам найти самый подходящий вариант. Хотите в кино? Мы подскажем, на что лучше сходить. Думаете, какой бы сериал начать? Это тоже к нам. Интересуетесь, может, что-то новое выходит на Netflix в этот уикенд – мы с радостью расскажем!

Что смотреть в кино с 20 августа

Главной премьерой недели можно смело назвать перевыпуск классики хоррора – «Психо» Альфреда Хичкока, после которого ваш каждый последующий поход в душ в дешёвом мотеле будет восприниматься иначе. Если вы смотрели «Психо» до этого только дома, то есть одна весомая причина впервые увидеть картину Хичкока на большом экране – легендарный саундтрек Бернарда Херрманна при правильной акустике взбудоражит до мурашек.


Другого калибра хорррор подготовили корейские ребята, которым уж очень не давал покоя мировой успех оригинального «Поезда в Пусан». Сиквел имеет отношение к первому фильму лишь косвенное – ни упоминания о полюбившихся героев, ни, собственно, поезда. События перенеслись на 4 года вперёд, а зомби стало только больше, что не вмещаются уже и на Корейском полуострове. Наша рецензия.


Джессика Честейн зачем-то решила сняться в посредственном боевике «Агент Ева», за ней последовали – Коммон, Джон Малкович и Колин Фаррелл. Что из этого вышло, читайте в нашем разборе фильма.


А Джерарду Батлеру опять не сидится на месте и хочется кого-то от чего-то спасать. На этот раз угроза глобального масштаба – на нашу планету мчится огромная комета и грозит тотальным уничтожением. Такой синопсис «Гренландии», в которой неожиданно больше внимания уделено семейным страданиями, чем атрибутике фильмов-катастроф. Подробнее в нашей рецензии.


Если вам интересны чувственные мелодрамы с узнаваемыми лицами в касте и без сценария, то стоит взять на заметку «Любовь на троих» Дрейка Доримуса. Здесь, например, в главных ролях Шейлин Вудли, Джейми Дорнан и Себастиан Стэн – именно между ними завязывается любовный треугольник.

Что смотреть дома

20 августа на видеосервисе Start состоялась премьера сериала «Хороший человек» от Константина Богомолова. Его сюжет основан на знаменитом деле «ангарского маньяка», который убивал девушек определённого типа и в огромных количествах. В сериале местом действия является Воскресенск, а на первом плане – следователь Евгения (Юлия Снигирь), к которой в напарники представляется местный «детектив» Иван в исполнении Никита Ефремова. Подробнее – в нашей рецензии.


Ещё одной крупной сериальной премьерой недели стала «Страна Лавкрафта» (премьера на Амедиатеке состоялась 17 августа) – дорогой 10-серийный хоррор от Джей Джей Абрамса, Джордана Пила и HBO. По сюжету трое чернокожих главных героев бороздят Америку 1950-х и сталкиваются не только с проявлениями расизма, но кое с чем пострашнее – монстрами из рассказов Говарда Лавкрафта. Наша рецензия подскажет, чем любопытно это шоу ещё.


21 августа на Netflix возвращается с очередным сезоном «Люцифер»(пока только его первая половина). Смотрим по такому случаю его трейлер:

Вадим Богданов, InterMedia

Фото: постер к фильму