Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

Скончалась Валентина Легкоступова

14.08.20 18:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Скончалась Валентина Легкоступова

Заслуженная артистка РФ Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни после перенесенной операции 14 августа 2020 года. О трагедии сообщила дочь певицы Анетта Бриль:

- Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки.
Светлая память...

InterMedia напоминает, что Валентина Легкоступова была госпитализирована с травмой головы 11 августа 2020 года. По словам мужа, яхтсмена Юрия Фирсова, причиной черепно-мозговой травмы стало падение в ванной.

- Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы, - рассказал он журналу «Стархит». - Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение.

Анетта Бриль отмечает, что 6 августа лично отвезла мать и ее супруга в наркологическую больницу, поскольку они были в несвойственном для них состоянии алкогольного опьянения:

- Они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения... Но у нее не было проломленной головы и ссадин на лице, как утверждает СМИ. С 6 по 7 августа она совместно с супругом проходила терапию, но с 7 на 8 августа в ночь ее состояние ухудшилось, она впала в кому и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у нее была ЧМТ... Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого НЕ обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не имея доказательств. Пусть во всем разбирается СК.

Валентина Легкоступова — советская и российская эстрадная певица, заслуженная артистка Российской Федерации. Родилась в Хабаровске, с 1985 по 1990 годы училась в Государственном музыкально-педагогическом институте им. Гнесиных в Москве на эстрадном отделении, возглавляемом Иосифом Кобзоном. Параллельно развивалась и музыкальная карьера: Валентина работала в Тульской областной филармонии и сотрудничала с композитором Раймондом Паулсом. В 1987 году певица исполнила песню «Ягода-малина», сделавшую ее знаменитой, а годом позже - хиты «Капля в море» и «Крымский пляж».

Фото: Fotodom