Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020
20.09.2020
19.09.2020

Участника Migos будут судить за изнасилование

06.08.20 18:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Участника Migos будут судить за изнасилование

На участника хип-хоп-трио Migos Кершника Кари Болла, более известного как Takeoff, подали гражданский иск в суд Лос-Анджелеса. Рэпер обвиняется в изнасиловании. Обвинительница пожелала остаться анонимной и в документах проходит под именем Джейн Доу.

Как сообщает Rolling Stone, инцидент произошёл 22 июня этого года на домашней вечеринке, которая проходила в лос-анджелесском районе Энсино и где помимо Болла присутствовал ещё один участник Migos, Дэрил Макперсон, также известный как DJDurel. По словам истицы, она пришла на мероприятие, чтобы встретиться с Макперсоном, с которым переписывалась в социальных сетях, и Болл начал усиленно оказывать ей знаки внимания, от которых ей было «некомфортно». В какой-то момент женщина сообщила Макперсону, что не намерена «вступать в интимные отношения какого бы то ни было рода» с Боллом, после чего Макперсон пригласил её в свою спальню, однако по дороге встретился с Боллом, и у них началась перепалка. Истица же, по её словам, в одиночестве направилась в спальню, после чего там появился Болл и, невзирая на её «чёткие и недвусмысленные» отказы, вступил с ней в сексуальную связь без её на то согласия, после чего ушёл. Женщина немедленно покинула вечеринку и в тот же день обратилась за медицинской помощью в ближайший госпиталь, работники которого обнаружили «визуальные доказательства изнасилования и уведомили об этом Управление полиции Лос-Анджелеса».

Представители Управления подтвердили изданию New York Times, что по данному поводу было открыто расследование, однако адвокат потерпевший Неама Рахмани заявил, что он почти «потерял доверие» к полиции и поэтому подал гражданский иск до предъявления рэперу возможных уголовных обвинений. Юрист также выразил надежду, что внимание СМИ к делу заставит стражей правопорядка расследовать дело «в ускоренном темпе». В поданном иске Болл обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, нападении, неправомерном лишении свободы, причинении морального вреда, гендерном насилии и нарушении гражданских прав потерпевшей.

Представитель Болла, адвокат Дрю Файндлинг, выпустил официальное заявление, в котором опроверг обвинения, выдвинутые против его клиента.

- Мы ознакомились с обвинениями и со своей стороны провели собственную проверку. В результате стало совершенно очевидно, что выдвинутые против мистера Болла обвинения заведомо и доказуемо ложны. Претензии и утверждения, высказанные в рамках данного иска, указывают на то, что представители истца не удосужились побеседовать со свидетелями, которые могли бы дать относящиеся к делу показания, и не рассмотрели имеющиеся доказательства. Мистер Болл известен не только своим артистическим талантом, но и спокойной, сдержанной и мирной натурой. В данном случае эти известные общественности черты характера сделали его мишенью для подобных очевидных разводов на деньги, – цитирует слова юриста Rolling Stone.

Фото: Shutterstock/Fotodom