Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020

Шоураннер «Академии «Амбрелла» может снять спин-офф сериала

04.08.20 16:13 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Шоураннер «Академии «Амбрелла» может снять спин-офф сериала

Шоураннер сериала «Академия «Амбрелла» Стив Блэкман заявил, что проект может ожидать спин-офф про одного или нескольких основных персонажей. По его словам, в качестве его героев он рассматривает в первую очередь Клауса (Роберт Шиэн) и Бена (Джастин Х. Мин) или Клауса и Диего (Дэвид Кастанеда).

- Думаю, можно было бы сделать с ними мини-сериал из четырёх или шести эпизодов – это было бы отлично, – сказал сценарист и продюсер в интервью порталу Digital Spy.

Блэкман отметил, что ни продюсеры сериала, ни его актёры ни в коем случае не хотят «переборщить», так что наличие любых спин-оффов будет зависеть от желания публики их видеть. Интерес к потенциальному мини-сериалу о Клаусе проявил и Роберт Шиэн.

- У меня и мистера Хоппера (Тома Хоппера, исполняющего в сериале роль Лютера Харгривза. – Прим. InterMedia) остались кое-какие недоделанные экранные дела, – заявил он. – Думаю, у нас ещё есть над чем поработать, определённо – в «Амбрелле» или в спин-оффе.

InterMedia напоминает: сериал «Академия «Амбрелла» основан на одноимённых комиксах фронтмена My Chemical Romance Джерарда Уэя, созданных им совместно с бразильским художником Габриэлем Ба, и рассказывает о нескольких сводных братьях и сёстрах с различными суперспособностями. Первый сезон вышел на Netflix в феврале 2019 года, премьера второго сезона состоялась 31 июля 2020-го.

Фото: постер к сериалу