Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Тимати основал новую компанию

29.07.2020 12:26 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Тимати

Рэпер Тимати, заявивший об уходе из Black Star, зарегистрировал новую компанию под названием «Ракета». Как сообщает The Bell, музыкант числится ее единственным собственником и гендиректором.

Компания, зарегистрированная 22 июля 2020 года, будет заниматься организацией и постановкой концертов, работой музыкальных групп, отдельных артистов, актеров и танцоров. Она также будет специализироваться на аренде, работе рекламных агентств, копировании носителей информации и развлекательной деятельности.

Представители Тимати отказались комментировать регистрацию «Ракеты». Отмечается, что свое название компания, скорее всего, получила в честь одноименного трека исполнителя 2018 года выпуска.

Фото: инстаграм Тимати
Теги: Тимати, новый бренд

Brazzaville, Loc-Dog, «Ундервуд» и «Аффинаж» выступят на «Пикнике Афиши»

16.07.2024 14:27 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой компании «Афиша»

«Пикник Афиши» объявил еще более 20 артистов на новой, пятой сцене фестиваля в Москве. Один из хедлайнеров сцены — рэпер из Лос-Анджелеса Azizi Gibson, смешивающий классический олдскульный хип-хоп с трэпом, роком и даже ню-металом. Свой сет Azizi отыграет 4 августа. А 3 августа ожидается Дэвид Браун — фронтмен американской группы Brazzaville с каверами на «Звезду по имени солнце» и «Зеленоглазое такси».

Хедлайнер сцены первого дня — петербургская рок-группа «Аффинаж». 3 августа на столичный «Пикник» спустя 16 лет вернётся Пётр Налич, а также выступят «Ундервуд», Untone Chernov, Рушана, «Сова» и «Лензвук». Еще один гость сцены — Loc-Dog – сыграет 4 августа с live-бэндом и специальной программой. В этот же день здесь выступят Мальбэк, «Лауд», Коста Лакоста, NXN и Егор Сесарев.

Пятая сцена будет носить название Planeta.ru. Сокуратором сцены выступил арт-отдел старейшего клуба Москвы — легендарных «16 тонн».

Кроме лайнапа сцены Planeta.ru, фестиваль объявил и других новых музыкантов. В Москве 4 августа выступят Qascad, а также Lay-Far Orchestra и Антоха МС. В Санкт-Петербурге 13 августа — jazz-fusion-band Dizzy Dutch Duck и проект Романа Парыгина «Радар», 14 августа — «Лауд» и танцевальный дуэт Saint City Lovers, выступление с которыми разделят R’n’B-певица Луни Ана и саксофонист Алексей Орехов.

«ИнтерМедиа» напоминает, что «Пикник Афиши», который пройдет в начале августа 2024 года в Москве и Петербурге, анонсировал вторую волну артистов в средине мая. В нее вошли Therr Maitz, Дельфин и «Буерак».

Фото: предоставлено пресс-службой компании «Афиша» На фото: Brazzaville
Теги: Пикник Афиши, лайнап, анонс фестиваля
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Филипп Киркоров пошел на мировое соглашение с Аленой Жигаловой

Илья Золкин

Филипп Киркоров согласился на мировое соглашение с журналисткой Аленой Жигаловой в суде 16 июля 2024 года. Певец отказывается от исковых требований к журналистке, взявшей возмутившее его интервью у Любови Успенской, после принесенных ведущей извинений.

- Алена принесла свои извинения за то, что выпустила в эфир интервью с Любой Успенской, в котором та наговорила всяких несуразностей в адрес Филиппа, - сообщил Газете.ру адвокат артиста Александр Добровинский. - Алена Жигалова согласна с Филиппом Киркоровым, что распространенные в отношении него сведения, содержащиеся в видеоматериале под названием «Любовь Успенская — война с Хайдаровым, обиды на Киркорова, молчание Дубцовой, предательство Наргиз», порочат его честь, достоинство и деловую репутацию, а также носят оскорбительный характер.

Любовь Успенская в мае 2024 года выразила свое несогласие с тем, что якобы опорочила Филиппа Киркорова в интервью блогеру Алене Жигаловой. Певица ходатайствовала в суде суд отказать в удовлетворении поданного к ней иска. Певец требует моральную компенсацию из-за интервью певицы, в котором она высказывалась о нем как о женоненавистнике.

Шеннен Доэрти развелась за день до смерти и попросила похоронить себя с отцом и собакой

соцсети

Стали известны подробности последних дней Шеннен Доэрти, скончавшейся 13 июля 2024 года после 9 лет борьбы с раком.

Как сообщает People со ссылкой на судебные документы, 53-летняя актриса все-таки успела оформить развод со своим четвертым мужем Куртом Исваренко. Соответствующие бумаги были подписаны ею 12 июля, то есть буквально за день до ее кончины, а Курт поставил свою подпись в день ее смерти, 13-го. Шеннен подписала заявление об отказе от супружеских алиментов, она также согласилась на «по умолчанию или неоспоримое расторжение» их брака. «ИнтерМедиа» напоминает, что Доэрти и Исваренко поженились в октябре 2011 года, а в апреле 2023 года она подала на развод после 11 лет брака. Несколько месяцев спустя Шеннен рассказала, что узнала, что Курт изменил ей, незадолго до того, как она отправилась на первую операцию по поводу опухоли головного мозга в 2015 году.

Исваренко пока никак не прокомментировал смерть бывшей жены, зато это сделал ее второй муж, музыкант Эшли Хэмилтон (их брак продлился всего год с 1993 по 1994-й).

- Шеннен была не только моей женой, она была моим ангелом-хранителем, - заявил он в интервью TMZ.

Свои соболезнования в связи со смертью Доэрти выразили ее коллеги по сериалу «Зачарованные» Холли Мари Комбс, Роуз Макгоун, Финола Хьюз, Тед Кинг, Брайан Краузе и Алисса Милано, актеры сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт, Брайан Остин Грин, Джейсон Пристли, Габриэлль Картерис, Кэрол Портер и Тори Спеллинг. А ее 76-летняя мама Роза в комментарии People поблагодарила всех поклонников за поддержку дочери во время болезни и за добрые слова после ее кончины.

Выяснилось также, что Шеннен до последнего не дня не только боролась со смертельной болезнью, но и продолжала работать. В начале июля она приняла участие в записи пяти эпизодов подкаста «Дом Холливелл» (House of Halliwell), который запустили в 2022 году актеры сериала «Зачарованные» Холли Мари Комбс, Брайан Краузе и Дрю Фуллер. Ведущие всё это время уговаривали Доэрти, которая исполняла роль Прю Холливелл в 67 эпизодах сериала, присоединиться к ним и поделиться своими воспоминаниями.

- Мы хотим почтить ее память и исполнить желание Шеннен, выпустив в эфир первые пять эпизодов, которые она записала перед своей кончиной, — сообщается в аккаунте подкаста. - Она была увлечена этим проектом и гордилась тем, что сыграла Прю Холливелл. Мы надеемся, что эти эпизоды принесут некоторое утешение всем, кто ее любил. Прю, твоя память жива, а твоя магия жива.

Ранее сама актриса призналась, что работа помогала ей бороться с депрессивными мыслями. Естественно, Доэрти готовилась к смерти, поэтому составила подробную инструкцию по поводу похорон. Она даже озвучила ее в своем личном подкасте «Let’s Be Clear» в январе этого года.

- Я хочу, чтобы мои останки были смешаны с прахом моей любимой собаки, и я хочу, чтобы они были смешаны с прахом моего отца, - заявила актриса. - Я хочу, чтобы меня кремировали, но не хоронили.

Отец Шеннен Джон Томас Доэрти скончался в 2010 году в возрасте 66 лет после продолжительной болезни. Доэрти также высказалась против публичной прощальной церемонии:

- Я думаю, там может появиться много людей, которых я не хотела бы видеть. Я не хочу, чтобы они были там, потому что причины их появления не обязательно самые лучшие… Они придут, потому что это политкорректный поступок, а они не хотят выглядеть плохо. Я не хочу, чтобы люди плакали, а потом говорили в частном порядке: «Слава богу, эта сука уже мертва».

Источник: People Фото: соцсети
Теги: развод, смерть, завещание, Шеннен Доэрти
β 16+