Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.08.2020
02.08.2020
01.08.2020
31.07.2020
30.07.2020

У «Ведьмака» будет приквел

27.07.20 22:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
У «Ведьмака» будет приквел

Стриминговый сервис Netflix анонсировал 27 июля 2020 года приквел сериала «Ведьмак» - «Ведьмак: Кровавое происхождение» (The Witcher: Blood Origin). Как сообщается в твиттере компании, его действие будет происходить за 1200 лет до похождений Геральта из Ривии в исполнении Генри Кавилла. Сериал будет состоять из шести эпизодов, которые расскажут о важнейшем для этой вселенной событии — Сопряжении сфер, когда миры монстров, людей и эльфов объединились в одно целое.

- Как давний поклонник фэнтези, я очень рад рассказать эту историю, - заявил исполнительный продюсер проекта Деклан де Барра. - С тех пор как я впервые прочитал книги про Ведьмака, у меня в голове загорелся вопрос: каким был на самом деле эльфийский мир до катастрофического появления людей? Я всегда был очарован взлетом и падением цивилизаций, тем, как наука, открытия и культура процветали прямо перед падением. Сколько огромных массивов знаний навсегда потеряно за такое короткое время, что часто усугубляется колонизацией и переписыванием истории, оставляя только фрагменты истинной истории цивилизации. «Ведьмак: Кровавое происхождение» расскажет историю эльфийской цивилизации до ее падения и, самое главное, раскроет забытую историю самого первого Ведьмака.

Как сообщает Hollywood Reporter, над сериалом будет работать сценарист и продюсер Лорен Шмидт Хиссрич, а писатель и автор оригинального книжного цикла «Ведьмак» Анджей Сапковский выступит в роли творческого консультанта.

Дата выхода приквела пока не названа. Первый сезон «Ведьмака» был показан на Netflix в конце 2019 года. Съемки второго сезона, прерванные из-за эпидемии коронавируса, должны возобновиться 17 августа в Великобритании.

Фото: кадр из сериала "Ведьмак"
Loading...