Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020

СТС покажет «Нагиева на карантине»

16.07.20 12:44 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Анонсы16+
СТС покажет «Нагиева на карантине»

Телеканал СТС приобрел права на показ двух сериалов видеосервиса Okko. Как стало известно InterMedia, в рамках долгосрочного сотрудничества канал первым из эфирных вещателей покажет сериалы производства Okko Studios «Любовь в нерабочие недели» и «Нагиев на карантине». Телепремьеры шоу намечены на 3 и 10 августа соответственно.

«Нагиев на карантине» — это история шоумена Дмитрия Нагиева в новой для него реальности без круглосуточной работы, телеэфиров и съёмочных площадок. В тишине самоизоляции Нагиев раскрывается с новой, более человечной стороны. Теперь он сажает картошку, поливает цветы, ведёт прямые эфиры из спортзала и даже дружит с курьерами.

«Любовь в нерабочие недели» — 10-серийная комедия о жизни трёх молодых пар в условиях самоизоляции. Предприниматели Голиковы (Роман Попов, Зоя Бербер) пытаются преодолеть инерцию брака и взаимных измен, будущие молодожёны Андрей и Кристина (Олег Верещагин, Лиза Моряк) — организовать свадьбу в условиях самоизоляции, а Гарик (Гарик Петросян) вынужден самоизолироваться не только с любимой женой Соней (Маруся Климова), но и с застрявшей у них тёщей (Ольга Хохлова).

— Мы с особым вниманием относимся к контенту собственного производства, — говорит Софья Квашилава, генеральный продюсер Okko Entertainment. — Обстановка, во время которой мы работали над проектами «Нагиев на карантине» и «Любовь в нерабочие недели» никак не повлияла на их качество и это была наша принципиальная позиция. Мы рады сотрудничеству с СТС, благодаря которому наши проекты увидит и по достоинству оценит широкая аудитория телеканала.

Фото: кадр из сериала
Loading...