Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.08.2020
12.08.2020
11.08.2020

Дэн Рейнольдс купил пляжный домик Голди Хоун и Курта Расселла в Малибу

14.07.20 15:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Дэн Рейнольдс купил пляжный домик Голди Хоун и Курта Расселла в Малибу

Фронтмен группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс и его жена, вокалистка группы Nico Vega Эйжа Волкман, приобрели за 11,3 млн долларов особняк в Малибу с видом на океан. Об этом сообщает Variety, ссылаясь на сведения об учёте в налоговой.

Дом был построен в конце 70-х годов и на протяжении многих лет им владели актёры Голди Хоун и Курт Расселл. В 2013 году они выставили его на продажу за 9,5 млн долларов, и особняк приобрёл малоизвестный бизнесмен Джесси Джонс, сохранивший в нём большую часть изначальной обстановки, в том числе мебель Хоун и Расселла. От Джонса дом и перешёл к нынешним владельцам.

Особняк обнесён высокой оградой и воротами; на прилегающей к нему территории есть гараж на три машины, небольшой гостевой домик и обеденная терраса, а внутри самого дома – высокая гостиная с каменным камином и баром, столовая, кухня, гардеробная, кабинет, четыре спальни и четыре ванные комнаты. Кроме того, дом и сад украшают многочисленные скульптуры и фонтаны, а с территории особняка есть отдельные ступеньки, ведущие прямиком к пляжу. Среди владельцев соседних домов значатся Пирс Броснан, Дастин Хоффман, Марта Кауффман и другие знаменитости.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...