Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020

Режиссёр фильма «Папа, сдохни» снимает приключенческую комедию с Анной Михалковой

07.07.20 20:36 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Режиссёр фильма «Папа, сдохни» снимает приключенческую комедию с Анной Михалковой

Съёмки новой приключенческой комедии «Оторви и выбрось» стартовали 7 июля 2020 года. Производством фильма занимается компания «Метрафильмс», режиссёр – Кирилл Соколов («Папа, сдохни»). В центре повествования окажутся три женщины из разных поколений одной семьи, воюющие между собой, а главные роли исполнят Анна Михалкова, Александр Яценко, Виктория Короткова, Виталий Хаев, Ольга Лапшина, София Кругова, Евгений Сытый, Данил Стеклов и Игорь Грабузов. Продюсерами фильма выступили Артем Васильев, Игорь Мишин и Андрей Савельев.

Как сообщили агентству InterMedia создатели проекта, съёмки пройдут в Твери и Тверской области, небольшой интерьерный блок будет сниматься в Москве. В самом конце запланированы четыре смены в затоне у Волги, в труднодоступном и очень живописном месте. Съёмочный процесс спланирован практически в хронологическом порядке, чтобы история развивалась так же, как она разворачивается по ходу сценария.

- Мы собрали первоклассный актерский состав, причем таким образом подобранный, что каждый актер играет не очень типичную для себя роль. В отличие от «Папа, сдохни», этот фильм довольно натурный. Для меня это будет поистине интересный и местами непредсказуемый опыт. К тому же работать в таких удивительно красивых местах на природе, летом — просто кайф. Большая радость, что мы наконец запускаемся. Надеемся, что все получится, – рассказал Кирилл Соколов.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Loading...