Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.08.2020
06.08.2020
05.08.2020

Пенелопа Крус станет матерью в фильме Педро Альмодовара

02.07.20 16:15 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Пенелопа Крус станет матерью в фильме Педро Альмодовара

Пенелопа Крус сыграет одну из главных ролей в новом фильме режиссера Педро Альмодовара «Параллельные мамы» («Madres paralelas»). Как сообщает Variety, в картине он расскажет историю двух матерей, родивших в один день. Их жизни будут рассматриваться параллельно на протяжении первых двух лет воспитания детей. По данным издания, испанский режиссер давно задумывал этот фильм, а три месяца самоизоляции из-за эпидемии коронавируса позволили ему дописать сценарий. Съемки должны начаться в Мадриде в феврале 2021 года, а к осени картина может выйти в прокат.

Пенелопа Крус давно является одной из муз Альмодовара. Она снялась в семи его картинах, включая «Живую плоть» (где познакомилась с будущим мужем Хавьером Бардемом), «Всё о моей матери», «Возвращение», «Разомкнутые объятия», «Боль и слава».

Уже в июле Педро планирует возобновить съемки короткометражного фильма «Человеческий голос» по пьесе Жана Кокто с Тильдой Суинтон в главной роли, а вот киноадаптация сборника рассказов американской писательницы Лусии Берлин «Руководство для домработниц» («A manual for cleaning women: selected stories») откладывается на неопределенное время. Оба проекта должны стать первыми англоязычными фильмами Альмодовара, тогда как «Параллельные мамы» будет сниматься на испанском.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...