Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.10.2020
29.10.2020
28.10.2020

В «Газпром-медиа» пришли новые советники

18.06.20 11:51 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
В «Газпром-медиа» пришли новые советники

У гендиректора «Газпром-медиа» Александра Жарова, возглавившего холдинг в марте 2020 года, появилось два новых советника. Ими стали бывший директор по маркетингу «Почты России» и экс-министр правительства Подмосковья Рубен Оганесов и Светлана Фефилова, сообщает «Коммерсантъ».

По данным источников, Рубен Оганесов курирует в холдинге производство контента. Светлана Фефилова пока заведует общими вопросами.

До апреля 2020 года Рубен Оганесов работал директором по маркетингу и внешним коммуникациям «Почты России», до 2016 года был руководителем Главного управления по информационной политике в ранге министра правительства Московской области. Еще раньше он был гендиректором телеканалов 7ТВ и «Муз-ТВ».

Светлана Фефилова ранее работала на «СТС Медиа» директором по операционному развитию. До этого она уже работала в «Газпром-медиа»: была финансовым директором «НТВ Плюс» и топ-менеджером «Матч ТВ». В 2015 году она работала исполнительным директором холдинга «Пронто Медиа» (управляет изданиями «Из рук в руки»), а до этого в течение 12 лет трудилась в структурах медиахолдинга «ПрофМедиа».

Кроме них советником в «Газпром-медиа» стала Юлия Голубева (на фото), которая до сих пор руководила радиостанциями Михаила Гуцериева. Она будет консультировать руководство «по самому широкому спектру вопросов», сообщает РБК.

Фото: Fotodom