Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2021
18.01.2021

Кира Найтли возвращается на телевидение в роли «Другой машинистки»

13.06.20 17:13 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Кира Найтли возвращается на телевидение в роли «Другой машинистки»

Кира Найтли сыграет главную роль в сериале «Другая машинистка» (The Other Typist) телеканала Hulu. 35-летняя актриса появится на телевидении впервые с 2011 года, когда она снялась в мини-сериале «Неверлэнд».

Как сообщает Deadline, «Другая машинистка» - это экранизация одноименной дебютной книги Сюзанны Ринделл. Роман вышел в 2013 году, и многие критики сравнивали его с «Великим Гэтсби» и фильмами Хичкока. Действие психо-сексуального триллера происходит в Нью-Йорке, в 1924 году, в разгар «сухого закона». Роуз Бейкер, замкнутая, чопорная, наблюдательная и острая на язык, работает машинисткой в полицейском участке на Манхэттене, стенографирует допросы подозреваемых и гордится своим профессионализмом. Но в один прекрасный день в участке появляется другая машинистка Одалия Лазар (ее и сыграет Найтли) - раскованная красавица, воплощение эпохи джаза, и одинокая сирота Роуз, у которой толком никогда не было подруг, совершенно заворожена. Новая подруга вводит Роуз в новый беспечный мир, где никто не тревожится о деньгах, зато все развлекаются с немалым пылом…

Шоураннером проекта выступает Айлин Чейкен («Империя», «Рассказ служанки»), Кира будет одним из продюсеров. Производством займутся Searchlight Television и 20th Century Fox Television.

Фото: Shutterstock/Fotodom