Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

«Анку с Молдаванки» с Екатериной Кузнецовой и Антоном Шагиным покажет «Россия»

04.06.20 15:25 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Анонсы16+
«Анку с Молдаванки» с Екатериной Кузнецовой и Антоном Шагиным покажет «Россия»

Премьерный показ остросюжетной мелодрамы «Анка с Молдаванки» стартует 8 июня 2020 года на телеканале «Россия». Действие сериала происходит в 1970-е годы в Одессе. Девушка из интеллигентной семьи Аня Ксенаки (Екатерина Кузнецова) знакомится с Аркадием Сотниковым (Антон Шагин). Вскоре выясняется, что молодой человек является главарём одесской банды, промышляющей грабежами. Эта криминальная романтика увлекает Аню. Девушка влюбляется в Сотникова и вместе с ним начинает планировать преступления, проявляя при этом незаурядную выдумку и фантазию. Но после знакомства с Аней Сотников грабит только для того, чтобы начать новую жизнь.

Участившиеся налёты заставляют бросить на поиски их организатора лучшие силы УГРО. Тем временем в Одессу возвращается Николай Васильев (Станислав Бондаренко) – сын городского начальника уголовного розыска и первая любовь Ани. Девушка из семьи грека, да ещё и с родственниками за границей – не лучшая партия для восходящей звезды уголовного сыска. Чтобы прекратить этот роман, родители отправили Николая в Москву. Волею судьбы теперь Николай Васильев возглавляет поиски Сотникова.

Режиссёром сериала стал Владимир Янощук, в фильме также снялись Валерий Бассэль, Владислав Волк, Юлия Гершаник, Евгений Гиммельфарб, Юрий Глухарев, Анатолий Головань, Наталья Доля и другие. Как сообщает пресс-служба телеканала, съёмки сериала проходили в Одессе и продлились три месяца, а подготовительный период шёл целый год. Группа внимательно относилась ко всем деталям: на площадке присутствовал специальный человек, который работал над говором актеров. Ещё одним важным нюансом был цвет кожи и глаз героев. Перед началом съёмок всех актёров попросили немного загореть, ведь сюжет сериала разворачивается в курортном городе. К исполнительнице главной роли Ани Екатерине Кузнецовой подошли с особым вниманием. Весь съёмочный период актриса работала в контактных линзах, так как настоящий цвет глаз Екатерины - зеленый, а ее героиня - кареглазая девушка.

Эфир в 21.20.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Loading...