Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Ян Гэ снимает веб-сериал «Выйти нельзя остаться»

04.06.20 12:42 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Ян Гэ снимает веб-сериал «Выйти нельзя остаться»

Актриса театра «Гоголь-центр» Ян Гэ выступит режиссером веб-сериала «Выйти нельзя остаться». Как сообщили InterMedia в пресс-службе компании Red Carpet Studio, сценарий проекта написан в соавторстве с Дарьей Вирронен.

— Это драмеди о настоящих чувствах, сексе и об одиночестве в изоляции, где достигнут тот уровень откровенности, который появляется из-за нехватки тактильности, общения и близости, ведь оказавшись взаперти, все чувства человека обостряются, мозг вскипает, поступки становятся порой безотчетными, а сердце отчаянно жаждет свободы и, конечно, любви, — рассказали в пресс-службе.

Съемки сериала проходят параллельно в Берлине и в Москве, а отснятый материал пересылается в Германию.

— Съёмки организованы таким образом, что все актеры живут в одном доме, где еще до начала жёсткого режима удалось арендовать несколько соседних квартир. Так получилось, что они оказались соседями и по сюжету, и в жизни. Поэтому технологически «Выйти нельзя остаться» - уникальный для нашей сегодняшней действительности продукт, ведь это не формат скринлайфа или видеоконференции, а полноценно снятый художественный продукт, настоящий и привычный для зрителя сериал, где герои страстно мечтают нарушить социальную дистанцию, — поделился генпродюсер Red Carpet Studio Антон Калинкин.

На данный момент уже готово два эпизода. Сериал снимается на английском и немецком языках. Главные роли в нем исполняют немецкие актеры, а также Ян Гэ, Анна Цуканова-Котт, Дарья Выходцева и Грета Шушчевичуте. Всего в проекта будет восемь серий по 16-18 минут.

Фото: предоставлено пресс-службой Red Carpet Studio
Loading...