Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.07.2020
04.07.2020
03.07.2020

Анна Шепелева лишается средств к существованию и подписчиков в трейлере «Зоны дискомфорта» (Видео)

02.06.20 14:24 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Анна Шепелева лишается средств к существованию и подписчиков в трейлере «Зоны дискомфорта» (Видео)

Опубликован первый трейлер новой комедии Павла Бардина (сериалы «Клуб», «Салам Масква») «Зона дискомфорта». Премьера сериала о содержанке, которая лишилась средств к роскошному существованию, состоится на видеосервисе Start 3 июня 2020 года. В этот день выложат два эпизода сериала, причем первый будет доступен бесплатно. Новые серии будут выходить по воскресеньям и средам.

InterMedia напоминает: по сюжету из-за пандемии богатый покровитель Илоны (Анна Шепелева) урезал свои расходы, и ее в списке жизненно важных трат не оказалось. Вместе с любовником исчезли подписчики, поклонники, модные друзья, успех и статус – «весь тяжелый люкс оказался фейком, оплачиваемым из когда-то щедрого кармана».

— Как поддерживать сказку про роскошную жизнь и имидж королевы косметики, когда у тебя ни талантов, ни базовых навыков, ни познаний о том, как жить в мире, где ты никто и никому не нужен? Как вернуть богемную жизнь, когда денег осталось на один поход в «Пятерочку»? Надежда только на последнюю сумку Gucci и находчивого пиар-менеджера Максима (Максим Лагашкин) с большим сердцем, который из искреннего сочувствия берется помочь, — говорится в описании сериала.

В ролике Илона, узнав о «сокращении», безуспешно пытается вернуться в «мир тяжелого люкса» своими силами, пьет вино и плачет по видеосвязи.

— Моя героиня блогер, она оказалась у пропасти искусственного мира, который ее бывший построил для нее. Мужчина купил тысячи фейковых подписчиков, она купалась в этой славе, но с его уходом принцесса превратилась в Золушку, а карета в велосипед, – делится исполнительница главной роли Анна Шепелева. – Пандемия перевернула всё с ног на голову в жизни каждого. Мне, например, пришлось много самой себя снимать, что очень трудно, хотя я работала под бдительным руководством оператора Александра Симонова, большого мастера. Я даже забыла сделать хотя бы одну фотографию за время съемок, устала на себя смотреть. На третьем часу первой смены обнаружила морщинки на лице, раньше их не встречала. А что обнаружила на шестом часу, уже и говорить не буду.

Фото: предоставлено видеосервисом Start
Loading...