Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Максим Лагашкин и Анна Шепелева выведут зрителей из «Зоны дискомфорта»

26.05.20 15:06 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Максим Лагашкин и Анна Шепелева выведут зрителей из «Зоны дискомфорта»

Видеосервис Start начнет показ новой комедии «Зона дискомфорта» Павла Бардина (сериалы «Клуб», «Салам Масква» и другие) с 3 июня 2020 года. В нем рассказывается о содержанке, которая ведет свой блог, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе видеосервиса. Пандемия сыграла с девушкой злую шутку, причем речь не о количестве дизлайков под ее видео, проблема оказалась куда серьезнее.

Главная героиня сериала «Зона дискофорта» Илона (Анна Шепелева) из-за пандемии «попала под сокращение»: ее богатый покровитель урезал свои расходы, а Илоны в списке жизненно важных трат не оказалось. Вместе с любовником в тумане растворились подписчики, поклонники, модные друзья, успех и статус – весь тяжелый люкс оказался фейком, оплачиваемым из когда-то щедрого кармана. Ей предстоит понять, как поддерживать сказку про роскошную жизнь и имидж королевы косметики, когда у тебя ни талантов, ни базовых навыков, ни познаний о том, как жить в мире, где ты никто и никому не нужен, и как вернуть богемную жизнь, когда денег осталось на один поход в «Пятерочку». Надежда только на последнюю сумку Gucci и находчивого пиар-менеджера Максима (Максим Лагашкин) с большим сердцем, который из искреннего сочувствия берется помочь.

- «Зона дискомфорта»– первый сериал, где я сыграл сразу несколько ролей, - рассказывает Максим Лагашкин. - Это комедия, про сегодняшние наши «веселые дни» – самоизоляцию и карантин (который как бы есть, но которого вроде и нет). Кроме Максима я играю маму главной героини, а также папика, который опекает Илону. Неожиданные роли, но как отказаться? Не так часто мужчины-актеры в нашем кино играют женщин, вспоминаются только гениальный Олег Павлович Табаков в сказке «Мэри Поппинс, до свидания», Александр Александрович Калягин в роли донны Розы в «Здравствуйте, я ваша тетя!» и Григорий Милляр в роли Бабы Яги. И, пожалуй, всё! Честно скажу, согласился потому, что этот проект делает команда видеосервиса Start, мне нравится, как ребята работают. А еще потому что это очень камерная история, фактически на двоих. У меня, пожалуй, таких сценариев еще не было.

- Создание этого проекта – спонтанное карантинное зачатие. Роды были плановые, легкие. Конечно, появление подобных фантазий – это именно последствие пандемии. А Илона – собирательный образ, у которого самые разнообразные источники вдохновения, – говорит режиссер и автор идеи Павел Бардин. – Идея отдать три роли Максиму Лагашкину родилась после знакомства с ним. Впрочем, и до этого была задумка, что все мужские роли должен играть один актер – мне кажется, это рабочий ход в рамках жанра. Надеюсь, зритель оценит его по достоинству. Но также это и производственная необходимость – мы всячески старались минимизировать количество людей на площадке и не создавать лишних персонажей. Даже если они есть, то понятно, что их играет один и тот же актер. Нас это не смущало. Наоборот, это скорее раскрывает суть концепции. Все эти персонажи – главные люди в жизни нашей героини, она делает выбор, исходя из взаимодействия с этими персонажами, и в том, что их играет один человек, есть определенный юмор, хотя наш проект - не чистая комедия.

Премьера первых двух эпизодов «Зоны дискомфорта» состоится эксклюзивно на Start 3 июня, первый эпизод будет доступен бесплатно. Новые серии будут выходить по воскресеньям и средам.

Фото: предоставлено видеосервисом Start
Loading...