Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.07.2020
04.07.2020
03.07.2020
02.07.2020

Светлана Бондарчук рассказала Ксении Собчак об отношении к Паулине Андреевой и своей зарплате

02.06.20 13:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Светлана Бондарчук рассказала Ксении Собчак об отношении к Паулине Андреевой и своей зарплате

Светлана Бондарчук стала героиней нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!". В интервью собеседницы затронули темы финансов, отношений, знаменитой фамилии и не только. Например, Светлана рассказала о том, как относится к новой жене Федора Бондарчука — Паулине Андреевой.

— Мы друг друга видели, и я всегда восхищалась ее красотой, — призналась она. — Я ее впервые увидела в спектакле по пьесе Суркова "Околоноля", и она на меня произвела смертельное впечатление. Подумала: "Наконец-то красивая актриса появилась". И даже Феде об этом сказала. Она так органично смотрелась в этом латексном костюме, ей вообще идет раздеваться, показывать фигуру - настолько она красива. Я вперед Феди всем говорила, какая красивая актриса. А теперь, получается, какая красивая жена,

По словам Бондарчук, ее не расстраивает расставание с бывшим мужем, поскольку она «легко отпускает людей».

— Расстроюсь я только, если мы с Федей потеряемся. Для меня это человек достаточно важный, мы с ним прожили большой отрезок жизни и сформировались как личности… {При разводе} у нас не было споров - был диалог. У нас есть договоренность с Федором Сергеевичем, которую он абсолютно четко выполняет. У него новая семья, заботы, но у нас есть общий ребенок, который требует внимания. Я же живу так, как я хочу. Если захочу больше - буду больше зарабатывать, — заявила Светлана.

Бондарчук также рассекретила, что на посту главного редактора журнала Hello! получает около 250 тыс. рублей в месяц.

— Кто еще кроме меня был главным редактором столько лет? У меня в журнале свои задачи: я делаю интервью, встречаюсь со звездами, рекламодателями, — рассуждает она. — Люди часто видят во мне вселенское зло, считают, что я что-то своровала. Я никогда в жизни ничего не воровала. И Федору я благодарна за то, что он никогда не сидел на каких-то бюджетах. Я все зарабатываю сама, а некоторые вещи в моем шкафу висят по десять лет. И я нормально это все ношу.

По ее словам, деньги никогда не являлись для нее самоцелью и главным приоритетом в отношениях:

— Я вышла замуж за Федю, когда он не больше зарабатывал, был обычным парнем. Первые проекты я ему приносила. Я познакомилась с Мазаевым, затем познакомила его с Федей, и так и получился первый ролик. Мы же сами делаем своих мужчин, а они делают нас. У меня тогда не было запроса на саморазвитие, а у сегодняшней спутницы Федора он есть. У них в этом плане коллаборация… Конечно, я тогда хотела, чтобы Федор меня снимал, но не случилось. Видимо, я настолько была близко, рядом с ним, что хотелось чего-то нового. Так бывает. Может быть, он не считал меня достаточно талантливой. Это уже к нему вопрос, — цитирует Светлану «Hello!».

Фото: инстаграм Светланы Бондарчук
Loading...