Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2020
25.05.2020
24.05.2020
23.05.2020

Ник Джонас и Лоренс Фишбёрн снимутся в шпионском фильме «Кузнец»

20.05.20 18:02 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Ник Джонас и Лоренс Фишбёрн снимутся в шпионском фильме «Кузнец»

Лоренс Фишбёрн («Матрица», «Пассажиры») и Ник Джонас («Джуманжи: Зов джунглей», «Мидуэй») сыграют главные мужские роли в боевике «Кузнец» (The Blacksmith) режиссера Пьера Мореля («Заложница», «Из Парижа с любовью»). Как сообщает Deadline, Нику досталась роль Уэса Лумиса - «кузнеца», то есть эксперта разведывательного сообщества по оружию. Когда его подпольная лаборатория разрушена, а коллеги убиты, он вынужден спасаться в компании блестящего молодого аналитика ЦРУ Ноэля Хазлитта. Они ищут Мазера (Фишберн), отставного «кузнеца» и наставника Уэса, чтобы он помог им.

Сценарий Бена Рипли («Исходный код», «Голос») основан на графическом романе из «Kickstart Comics» Малика Эванса и Ричарда Спаркмана. Кастинг на главную женскую роль идет полным ходом, и компании AGC планирует начать производство фильма в конце 2020 года.

- «Кузнец» предлагает новый, очень современный взгляд на жанр шпионажа, и очень интересно сочетать волнующий молодой талант, такой как Ник, с такими опытными тяжеловесами, как Пьер и Лоуренс, - заявил исполнительный продюсер AGC Стюарт Форд. - Вскоре мы объявим о столь же выдающейся молодой актрисе, которая будет играть с Ником, и тогда у нас будут все компоненты для новой крупной кинофраншизы, построенной вокруг очень современного героя боевиков.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...