Киногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)Кремль поздравил Дмитрия Муратова с присуждением Нобелевской премии мираДэниэл Крэйг получил «бондовскую» звезду на Аллее славы (Видео)

Сегодня: родились Джоан Коллинз и Найк Борзов

Shutterstock/Fotodom

23 мая 2020 года, суббота

Дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные станут гостями нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Премьера документального проекта «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?» состоится на «Муз-ТВ».

16 лет назад погиб басист группы Brainstorm Гундарс Маушевичс (1974-2004).

38 лет диджею Смэшу.

48 лет певцу Найку Борзову.

52 года шоумену Сергею Соседову.

61 год актрисе и телеведущей Ларисе Гузеевой.

61 год основателю группы «Белый орёл» Владимиру Жечкову.

87 лет актрисе Джоан Коллинз (на фото).

90 лет назад родился критик и телеведущий Виталий Вульф (1930-2011).


24 мая

10 лет назад умер гитарист группы Slipknot Пол Грей (1972-2010).

20 лет назад умер режиссёр и актёр Олег Ефремов (1927-2000).

26 лет певцу Димашу Кудайбергену.

29 лет видеоблогеру и кинообозревателю BadComedian.

47 лет певице Руслане.

50 лет сценаристке и режиссёру Анне Пармас.

56 лет лидеру группы «Вопли Видоплясова» Олегу Скрипке.

58 лет певцу Артуру Беркуту.

71 год актёру Джиму Бродбенту.

75 лет актёру Евгению Киндинову.

76 лет актрисе Светлане Брагарник.

79 лет певцу Бобу Дилану.

80 лет назад родился поэт Иосиф Бродский (1940-1996).


25 мая

44 года актёру Киллиану Мёрфи.

44 года солистке группы Guano Apes Сандре Насич.

48 лет солистке группы «Лакмус» Ирине Акимцевой.

49 лет певице Кристине Орбакайте.

51 год актрисе Энн Хеч.

56 лет телеведущему Александру Гуревичу.

57 лет актёру Майку Майерсу.

62 года музыканту Полу Уэллеру.

68 лет барду Александру Суханову.

72 года солисту группы Scorpions Клаусу Майне.

78 лет актёру и режиссёру Александру Калягину.

81 год актёру Иэну Маккеллену.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Найк Борзов , события дня

Новости партнеров

Телепузики выпустили танцевальный альбом (Видео, Слушать)

17.10.2021 20:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома телепузиков «Ready, Set, Go!» состоялся 15 октября 2021 года. В пластинку вошли 10 танцевальных треков, на каждый из которых герои популярной детской программы выпустили клипы. Они опубликованы на специальном канале телешоу в YouTube.

Фото: обложка альбома
Теги: видео, новый альбом, Телепузики, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Полиция сорвала концерт Васи Обломова в Санкт-Петербурге (Видео)

кадр из ролика

Концерт Васи Обломова 16 октября 2021 года в петербургском Aurora Concert Hall был остановлен полицией и не состоялся. О происшествии музыкант сначала сообщил в соцсетях, а затем записал видео для YouTube, в котором подробно рассказал о том, как он провел этот день.

Первоначально концерт был запланирован в клубе «Время N», билеты на него продавались заранее, никаких проблем не возникало, пока Вася и его команда не приехали в город и не начали подготовку к выступлению. По словам Обломова, во время саундчека к ним подошел представитель организаторов, сообщивший, что владельцам площадки поступил звонок из администрации города с требованием отменить мероприятие. Звонившие назвали Обломова артистом «нежелательным» и пригрозили хозяевам клуба прислать проверку и устроить неприятности. При этом никаких официальных бумаг и распоряжений предъявлено не было. Но клуб не решился спорить и отказал артистами в проведении их концерта.

Представители группы сумели быстро найти замену: спасти запланированный концерт согласился клуб Aurora Concert Hall, куда Обломов и его команда переместились со всей аппаратурой. На клубе «Время N» и в аккаунтах в соцсетях было размещено объявление о переносе на другую площадку. Вася особо отметил, что не стал указывать причину, чтобы не привлекать к этому внимание. Когда концерт начался (причем, в клубе были соблюдены все ковидные ограничения), во время третьей песни «Письмо счастья» в клубе появился наряд полиции, потребовавший остановить выступление. Музыканты сделали паузу и вместе с юристом заведения попытались выяснить, в чем причина и можно ли сыграть концерт. Формальная причина, по словам артиста, звучала как «на этот концерт Обломова в «Авроре» не получено специальное разрешение в департаменте культуры города Санкт-Петербурга», поэтому проводить его здесь нельзя, небезопасно и не разрешено. Музыканты вышли к публике, извинились и объявили, что концерт не состоится.

Обломов поблагодарил клуб и зрителей, которые купили билеты, приехали на новую площадку (находившуюся совсем в другой части города) и всё равно остались без долгожданного концерта. Он попросил пока не сдавать билеты и обещал придумать что-нибудь в ближайшее время, чтобы всё-таки встретиться со своими питерскими поклонниками. В финале своей речи Вася отметил, что в этот день в городе прошел еще десяток запланированных концертов, но таких проблем, как у них, больше ни у кого не возникло.

Ближайшие выступления Обломова запланированы 30 октября в Тюмени, 31-го в Екатеринбурге, 26 ноября в Перми и 4 декабря в Новосибирске.

Фото: кадр из ролика
Теги: видео, Вася Обломов, срыв мероприятия

Скончался автор музыкальной темы «Грэндж Хилл» Алан Хокшоу

Depositphotos.com/Fotodom

Композитор Алан Хокшоу скончался в Великобритании на 85-м году жизни. Он написал культовые мелодии для британской телевизионной программы «Обратный отсчет», телешоу «Грэндж Хилл» и других.

По словам супруги композитора Кристины Хокшоу, Алан был госпитализирован с пневмонией на прошлой неделе и скончался рано утром 16 октября.

- Это было душраздирающе - прощаться с Аланом, моим мужем и любовью всей моей жизни, - рассказала Кристина. – Последние несколько часов мы просто смотрели друг на друга с любовью, держась за руки, без слов. Я сказала, что я с ним навсегда, и хотя он не мог говорить последние два месяца, ему удалось мне дать понять, что он спокоен.

В свою очередь агентство DNA Music Limited отмечает тот вклад, который внес Хокшоу в мир хип-хопа.

- Хип-хоп-продюсеры разобрали каталог работ Алана, даже самые известные из них, такие, как Джей Зи. Композиция «Pray» вошла в его 10-й студийный альбом «American Gangster», - говорят представители агентства. – Алан часто шутил: «Я один из старейших рэп-исполнителей в мире».

На протяжении всей своей карьеры Хокшоу играл с рок-н-ролльной группой 60-х Emile Ford & The Checkmates, работал музыкальным руководителем у Оливии Ньютон-Джон и сотрудничал с такими музыкантами, как Дэвид Боуи и Барбра Стрейзанд.

Однако его самые известные произведения были связаны с телешоу «Грэндж Хилл» и культовым джинглом, объявляющим об окончании 30-секундного лимита времени в «Обратном отсчете». Он также написал мелодию для новостей британского Channel 4.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: смерть, Алан Хокшоу

Новости партнеров

β 16+