Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020
28.05.2020

Документальный фильм о выживании звезд шоу-бизнеса покажет «Муз-ТВ»

21.05.20 10:04 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Документальный фильм о выживании звезд шоу-бизнеса покажет «Муз-ТВ»

Премьера документального проекта «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?» состоится на «Муз-ТВ» 23 мая 2020 года. Как сообщает пресс-служба, журналисты телеканала провели собственное расследование и узнали, как проходят дни артистов на самоизоляции. У одних артистов рушатся бизнес-империи, у других заканчиваются деньги на счетах. В это время обезумевшие в четырех стенах селебрити крушат дорогую технику и уничтожают тяжелый люкс ради просмотров в инстаграме. Специально для зрителей телеканала документальный фильм о том, какие коррективы пандемия коронавируса внесла в материальное и в моральное состояние артистов.

- Я очень переживаю, очень! – говорит Григорий Лепс. - Это не очень приятная тема, когда отменяются концерты, тем более, если проданы билеты, это невесело.

- Если учесть, что за концерт артист может зарабатывает от 1 до 3 миллионов, а у него 10-20 концертов в месяц - вот и считайте, - размышляет Виктор Дробыш. - Причем, я очень расстраиваюсь за моих друзей, организаторов мировых концертов. Они сейчас самые незащищенные. Находятся на грани катастрофы, потому что гонорары, которые они выплачивали - десятки миллионов долларов…

- Ситуация довольно апокалиптична, - считает Эмин Агаларов. - То есть могу с уверенностью сказать, все мои бизнесы находятся на грани банкротства. Если в течение нескольких недель, максимум месяца, ничего не изменится, этих бизнесов просто не будет…

Эфир в 13.40.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Loading...