Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020

«Светская хроника» покажет Голливуд на самоизоляции и тайный роман Сергея Жигунова

15.04.20 15:42 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» покажет Голливуд на самоизоляции и тайный роман Сергея Жигунова

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на Пятом канале 17 апреля 2020 года. В нем зрителям покажут Голливуд в режиме самоизоляции. Они узнают, почему для певицы Пинк коронавирус стал серьезным испытанием, и из-за чего Том Круз со своей съемочной группой попал на карантин. «Светская хроника» также расскажет, как Дмитрий Нагиев помогает российским врачам противостоять эпидемии, и кто из звезд жертвует деньги на борьбу с covid-19.

В свою очередь, Никита Джигурда откровенно рассказал о судах за наследство Людмилы Браташ, Татьяна Плаксина шокировала зрителей своей жизнью в Лос-Анджелесе, а Алена Кравец раскрыла детали своего конфликта с Даной Борисовой.

Еще одной темой выпуска станет тайный роман Сергея Жигунова. Зрители узнают, кто стал любовницей знаменитого актера, почему его новую пассию сравнивают с Анастасией Заворотнюк, и разведется ли гардемарин во второй раз со своей официальной супругой. А Алексей Панин признался, что у него есть еще один ребенок. Актер рассказал, почему он вынужден скрывать своих наследников от общественности, поддерживает ли отношения с их матерями, и роман с какой актрисой он не может забыть до сих пор.

В выпуске зрителям расскажут также про семейный конфликт Павла Прилучного, которого Агата Муцениеце обвинила в домашнем насилии, и ответят на вопросы: почему Марк Богатырев хотел покончить с собой, из-за чего отказывается от ролей Сергей Романович, и как успех «Обитаемого Острова» разрушил жизнь актера Василия Степанова.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала