Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2020
25.05.2020

IOWA готовит совместный проект с Эрмитажем

06.04.20 12:42 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
IOWA готовит совместный проект с Эрмитажем

Солистка группы IOWA Катя Иванчикова рассказала о новом проекте, родившемся на карантина.

— Мы сейчас, например, с Эрмитажем договариваемся о том, чтобы онлайн пообсуждать искусство – Ван Гога, Гогена, — приводит слова артистки «7 дней». — Мы будем видеть комментарии друг друга, слышать, что говорит нам экскурсовод. Формат очень классный, но, как мне кажется временный. Мы ведь как ходим в музеи и на концерты? Придумываем, в чем мы пойдем, с кем, как накрасимся… Это очень важно, а сейчас мы этого лишены. Не потеряться нам помогает интернет. Недавно мы давали живой концерт на радио и говорили про то, как важно в изоляции с утра накраситься, красиво одеться, подобрать сережки… Чтобы даже на карантине вести полноценную жизнь, которая и состоит из таких вещей, мимолетных ощущений. Хорошо, что есть хотя бы Тик-ток, в котором можно себя показать.

В изоляции Катя не теряет времени зря — по словам артистки, в ее квартире с утра до вечера кипит бурная деятельность.

— Я думала, что наконец-то выучу все английские слова, которые я забыла. Я занимаюсь с носительницей языка, и она ждет уже, наверное, месяц, когда я к ней вернусь. Хочу вернуться к английскому, и мольберт у меня стоит, и курсы различные… Но я никак не могу за это все взяться, и даже прочитать не могу ни строчки уже несколько дней, потому что я с утра до вечера что-то снимаю и отправляю, — признается певица. — Интервью, видео, слова поддержки, лекции, веду разные переговоры. Не успеваю вообще ничего! Квартира наша стала будто полевой.

По словам исполнительницы, «самое страшное – когда у тебя забирают любимое дело».

— Когда ты чувствуешь безысходность, не знаешь, что будет дальше. В таком случае главная наша защита – это знания и умения. И если мы теряем что-то, мы должны научиться тому, о чем мы всегда мечтали – только очень быстро. Сделать это помогут адреналин и последние сто рублей в кармане. Когда у тебя все хорошо и есть работа – даже нелюбимая – ты приходишь домой и думаешь: я обязательно начну искать что-то новое, но потом. Начну, например, выпекать красивые тортики… Так вот – это время наступило! Начинать заниматься любимым делом нужно сейчас, — считает артистка.

Фото: Fotodom
Loading...