Shaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук Эме

Татьяна Лазарева попала в больницу в Испании из-за камня в почках

фейсбук Татьяны Лазаревой

Телеведущая Татьяна Лазарева госпитализирована в Испании из-за проблем с почками. Об этом она сообщила в своем фейсбуке, подробно рассказав о случившемся. По словам телеведущей, приступ случился у нее 30 марта 2020 года.

- Ничего не предвещало такого развития событий, и конечно я собиралась продолжать вам читать любимых Стругацких, но где-то с обеда начала чувствовать какую-то слабость, и даже в районе пяти решила прилечь, - рассказала она. - Проснулась я минут через сорок, уже с ощущением нарастающей боли в левой и нижней части живота, причем она так быстро усиливалась, что я вызвала скорую, понимая, что очевидно что-то пошло не так. Скоро я уже практически выла от боли, а несчастная, но мужественная Антонина (13-летняя дочь Лазаревой. – Прим. InterMedia) держала меня за руку и говорила, что скорая вот-вот приедет и отворачивалась от меня, чтобы я не видела, как она плачет. На ее утешение/вопрос: Мама ты же не умрешь? в какой-то момент я не смогла даже ничего успокоительного ответить, вроде того, что мы все умрем, но я точно не сейчас - было так больно и страшно, что я в этом совсем не была уверена.

По словам Татьяны Лазаревой, скорая приехала 40 сорок минут, но госпитализировать ее не стали. Врач сделал ей два укола - обезболивающий и расслабляющий, после чего уехал, сказав, что если не станет легче через 10-15 минут, то нужно вызвать его снова.

- Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить, - продолжает рассказ Лазарева. - Бедняга Антонина снова вызвала его, он приехал и влил мне, судя по всему, какой-то совсем уже морфин, потому как я просто загибалась от боли. Потом он вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причём не очень понятно было в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он.

Лазарева рассказала, что к моменту приезда в больницу боль уже прошла, но осталась сильная слабость.

- Немедленно взяли анализ мочи и крови, поставив заодно постоянный катетер в вену, - говорит Лазарева. - Минут через 15 повезли делать МРТ. Зырьте картинки, смогла уже их делать, когда утихла боль. МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся. Хотя у меня в какой-то момент было ощущение, что двинулась я.

Сейчас Татьяна Лазарева лежит под капельницами в одноместной палате.

- Ничего не болит, писаю, простите за подробности, в специальный прозрачный бидончик, так приказано - видимо, в надежде на то, что камень из меня как-то выписается, или выпишется, как правильно, не знаю, - шутит телеведущая. - Единственное, что меня беспокоит - это то, что меня пока ни разу не покормили. Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу. И ещё я жду ответа от страховой компании, оплатят мне завтра операцию или нет. Пожалуй, это самый волнующий меня сейчас вопрос, потому что в ситуации, которая нас тут окружает, снова ехать домой и ждать там движения камня, а потом носиться по больницам совсем не хочется.

Фото: фейсбук Татьяны Лазаревой
Теги: госпитализация, состояние здоровья, диагноз, Татьяна Лазарева

Наталья Ионова объяснила инцидент в Красноярске смертью бабушки

22.07.2024 21:11 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, прокомментировала свое странное поведение на концерте ко Дню металлурга 20 июля 2024 года. «ИнтерМедиа» напоминает, что зрителям показалось, что артистка была неадекватна, и организаторы, и бывший продюсер Максим Фадеев даже пообещали подать на нее в суд, а представители власти предложили проверить певицу на наркотики.

- Я с 14 лет на сцене и всегда откровенна со своим зрителем, поэтому хочу вам рассказать, как оказалась в такой ситуации на концерте в Красноярске, - написала Наталья в соцсетях 22 июля. - Последний месяц стал для меня сложнейшим. Смерть моей бабушки Лидии, которая меня растила и была главным человеком в моей жизни и моей опорой. В это же время на меня началась атака моего бывшего продюсера. Я всегда относилась к нему с большим уважением и доверила стать крестным отцом моей дочери Лидии. Конечно, такое предательство выбило меня окончательно. Я поняла, что самостоятельно мне не справиться.

По словам Ионовой, у нее пропал сон, и она обратилась к врачу, потому что панические атаки стали очень сильными.

- Мне прописали лекарства: снотворное и антидепрессанты, - рассказала артистка. - Я впервые в жизни принимаю такие лекарства и не знала, как они действуют на меня. Мне очень жаль, что расстроила вас. Хотя были те, кому концерт понравился. Спасибо за эту теплую встречу. Для меня мой зритель бесценен, сцена для меня - вся моя жизнь. Хочу принести свои извинения, что разочаровала вас. Я никогда вас не подводила, но, пожалуй, сейчас я нахожусь в очень тяжелом состоянии. Рядом со мной находится моя семья и друзья, уверена, что с их помощью и поддержкой своих зрителей смогу пройти это непростое время. Спасибо за поддержку, тем, кто написал и поддержал. Берегите, пожалуйста, своих близких, возможно, именно сейчас им нужна ваша поддержка.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Гарик Мартиросян выберет «Историю на миллион» на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Премьера шоу «История на миллион» состоится 26 июля 2024 года на ТНТ. По его правилам, любой желающий, в жизни которого случалась смешная история, может рассказать ее в эфире и выиграть приз в 1 млн рублей.

Свои истории участники могут поведать ведущему Гарику Мартиросяну: рассказчиков он будет выбирать из числа сидящих в зале. Главная задача - уместить свой рассказ в две минуты и рассмешить ведущего, звездного гостя и зрителей в зале, которые и назовут победителя. Помимо этого, у лучшего рассказчика есть шанс увеличить свой выигрыш, если его история окажется смешнее, чем история звезды.

В числе уже анонсированных гостей ближайших выпусков Вадим Галыгин, Артём Калайджян, Дмитрий Губерниев, Никита Кологривый, Илья Соболев, Марина Кравец и другие.

Эфир в 22.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, телешоу, Гарик Мартиросян, анонс программы, История на миллион

Суд взыскал с Любови Успенской 280 тысяч в пользу Филиппа Киркорова

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Суд взыскал с Любови Успенской почти 280 тысяч рублей в пользу Филиппа Киркорова. Об этом сообщает РИА «Новости». Успенской придется заплатить за обвинения Киркорова в женоненавистничестве в интервью журналистке Алене Жигаловой. Кроме того, суд обязал артистку опровергнуть порочащие сведения.

Адвокат артиста в суде заявил, что Киркоров даже обращался за консультацией к врачам после интервью Успенской, которое доставило ему страдания.

Ранее Филипп Киркоров потребовал обязать Алену Жигалову удалить видео со своих каналов на YouTube, в «Дзене» и «ВКонтакте» и обязать ее опровергнуть указанную в ролике информацию. Также артист потребовал взыскания с Успенской компенсации морального вреда в размере 10 млн рублей.

Любовь Успенская прокомментировала судебное заседание, на котором ей постановили заплатить 280 тысяч рублей Филиппу (70 из них — за моральный ущерб):

- Суд оценил "честь и достоинство" Киркорова в 70 тысяч рублей. Видимо, чаевые. Просил он с меня 10 миллионов за свои "страдания". Своим адвокатам Киркоров по квитанции заплатил один миллион рублей. Отличная сделка. Филя, возьмешь мелочью?

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, Любовь Успенская, решение суда
β 16+