Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.06.2020
03.06.2020
02.06.2020

Анна Банщикова возвращается на Первый канал в четвертом сезоне «Ищейки»

30.03.20 07:47 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Анна Банщикова возвращается на Первый канал в четвертом сезоне «Ищейки»

Премьерный показ четвертого сезона сериала «Ищейка» стартует на Первом канале 6 апреля 2020 года. Его действие происходит спустя более двух лет с того момента, как подполковник Александра Кушнир отошла от дел и с головой погрузилась в семейный быт. Теперь Александра - счастливая мать маленького Миши и жена Бориса. И всё же, до безумия любя семью, Александра всё чаще не находит себе места без работы. Ежедневно распутывать самые сложные дела и одновременно ухаживать за ребёнком – непосильная задача даже для опытного следователя, но Александра готова рискнуть. Александра ещё не подозревает, что на её горизонте вновь возникнет человек из прошлого, который теперь будет неотступно следовать за каждым её шагом...

Главную роль вновь сыграла Анна Банщикова, а в роли ее сына снялась ее младшая дочка Маша. Как рассказывает актриса, эту идею предложил режиссер первых трех сезонов «Ищейки» Дмитрий Брусникин, скончавшийся в 2018 году.

- Практически невозможно двухлетнего чужого ребенка заставить, чтобы он называл тебя мамой - еще труднее, чтобы это звучало так тепло, поэтому снимается моя дочь, - говорит Анна. - И это была идея Дмитрия Владимировича, чтобы Маша сыграла мальчика.

Режиссером четвертого и пятого сезона (съемки которого завершились в феврале этого года) стал Андрей Головков. В сериале также снялись Александр Макогон (Борис Ненашев), Влад Павлов (Валентин Широков), Анатолий Гущин (Дмитрий Жирков), Владимир Николенко (Игорь Бирюков), Эдуард Чекмазов (Александр Абашев), Денис Бургазлиев (Марат Хайдаров), Анатолий Кот (Эдуард Беленький), Дмитрий Миллер (Петр Иноземцев).

Эфир в 21.30.

Фото: кадр из сериала
Loading...