Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2020
20.01.2020

«Ищейка 5» снимается в Геленджике

12.12.19 15:21 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Ищейка 5» снимается в Геленджике

Кинокомпания Star Media приступила в Геленджике к съемкам пятого сезона популярного детективного сериала «Ищейка». Как и в четвертом сезоне, режиссером проекта выступил Андрей Головков, заменивший покойного Дмитрия Брусникина. Премьера 16-серийного фильма состоится в 2020 году на Первом канале.

В центре сюжета, как всегда, обаятельная и бесстрашная подполковник милиции Александра Ивановна Кушнир в исполнении актрисы Анны Банщиковой. В спокойную и размеренную семейную жизнь главной героини врывается ее бывшая однокурсница Светлана - успешный бизнес-коуч, идеальная мать и жена. Александра начинает задумываться – а все ли в ее жизни правильно, как найти баланс между работой и личной жизнью, на своем ли месте она в отделе. Александра садится на диету, начинает заниматься спортом и йогой, но ее все равно гложут сомнения. И конечно, добавляются очередные проблемы на работе – в отдел приезжает проверка из Москвы под руководством человека, у которого с Александрой старые счеты. Параллельно ей придется расследовать новые преступления.

В сериале также снимаются Александр Макогон, Дмитрий Миллер, Владислав Павлов, Эдуард Чекмазов, Владимир Николенко, Анатолий Гущин, Ирина Пулина, Анатолий Кот, Дмитрий Куличков.

Фото: предоставлено пресс-службой Star Media
Loading...