Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.04.2020
08.04.2020

Клава Кока: «У меня очень большие амбиции»

12.03.20 14:53 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест16+
Клава Кока: «У меня очень большие амбиции»

ОБ УСПЕХЕ

— Сейчас все в моей жизни происходит именно так, о чем несколько лет назад я и мечтать не могла! У меня очень большие амбиции, поэтому мне хочется идти выше, быть еще круче и успешнее. Мне кажется, это какая-то бесконечная гонка, которая мне чертовски нравится. Становиться лучше на профессиональном поприще — один из смыслов моей жизни.

О ПОЗИТИВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ВЫГОРАНИИ

— Я действительно постоянно на позитиве, несмотря на трудности, которые порой возникают. У меня никогда не было такого, чтобы я хотела что-то бросить. Честно говоря, ни разу не думала о том, что хочу прекратить заниматься музыкой. Да, у меня были очень сложные ситуации, из которых просто нереально было найти выходы, но мне это как-то удавалось. Музыка — это, то что я буду любить вечно. Даже если... Не важно, ведь я все равно в любых обстоятельствах буду заниматься ею для себя, для тех, кому это нужно.

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

— Действительно, ходит много слухов о моих якобы романах. Когда-то все это меня очень раздражало, сейчас же наоборот — веселит. Мне приписывают отношения с парнями, которые просто проходят мимо. Это все очень забавно. Не очень люблю говорить о личной жизни, но признаюсь: на данный момент мое сердце занято... Бибером.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ТИМАТИ

— У нас складываются прекрасные отношения. Не могу сказать, что мы часто видимся: я занята своей карьерой, он — своей. Он не строгий наставник. Скорее, очень мудрый человек. Хоть и редко, но он дает мне пару советов, помогает делать мои треки хитами.

(Марина Саттарова, «Стархит», 12.03.2020)

Фото: Fotodom
Loading...