Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2020
02.12.2020
01.12.2020

«Зодчие» спели лучшие песни в «Квартирнике у Маргулиса»

06.04.20 16:54 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Зодчие» спели лучшие песни в «Квартирнике у Маргулиса»

Группа «Зодчие» дала сольный концерт в программе «Квартирник НТВ у Маргулиса». Съемки проходили 24 февраля 2020 года. Кроме нынешнего состава, на квартирник пришли бывшие участники «Зодчих» Юрий Лоза, Валерий Сюткин и Александр Шевченко. Еще одним гостем программы стал вокалист Fools Garden Петер Фройденталер.

- Мы безумно благодарны нашим гостям за то, что они приехали и поддержали нас, - рассказал лидер «Зодчих» Юрий Давыдов. – Они очень много сделали для создания атмосферы.

По словам очевидцев, это был один из лучших «квартирников» группы «Зодчие» за всю ее историю, а, возможно, и самый лучший.

- Я не знаю, насчет лучшего, но это был самый атмосферный квартирник, в это я могу поверить, - говорит Юрий Давыдов. - Мы перемежали песни с какими-то прикольными воспоминаниями, шутками, много импровизировали. Два с лишним часа проскочили просто «на ура».

Для «Квартирника у Маргулиса» «Зодчие» сделали подборку наиболее ярких песен из всех периодов творчества коллектива. В концерте прозвучали самые эффектные песни из свежего альбома «Злобные старикашки», такие, как «Глядь!!!», «Секс-Драйв», «Провод для Шнура» и др., а также главные хиты времен золотого состава «Зодчих» - «Баба Люба», «Землекоп», «Девушка в белом» и знаменитые пародии на фестиваль в Сан-Ремо и типовые советские ВИА.

На записи «Квартирника у Маргулиса» не обошлось и без курьезов. Например, Юрий Лоза, исполняя «Бабу Любу», трижды забыл слова песни. Но это не выбило из колеи участников концерта.

- Мы из этого сделали офигительный юмористический номер, - рассказал Юрий Давыдов. – Так что, кроме позитива, это ни у кого ничего не вызвало, в том числе и у самого Лозы.

По словам лидера «Зодчих», они с нетерпением ждут, когда программа будет смонтирована, чтобы еще раз погрузиться в эту душевную атмосферу.

- Мы очень довольны тем, как всё прошло, - говорит музыкант. - Там очень профессиональная работает бригада, начиная от самого Евгения Маргулиса и заканчивая всеми, кто был за кадром.

Как стало известно агентству InterMedia, программа с участием «Зодчих» выйдет в эфир телеканала НТВ 10 апреля 2020 года в 23.55.

Фото: Евгений Сафронов/InterMedia