Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.04.2020
02.04.2020
01.04.2020

Звезды и поклонники простились с Коби Брайантом

25.02.20 14:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Звезды и поклонники простились с Коби Брайантом

Вечер памяти Коби Брайанта состоялся 24 февраля 2020 года в Staples Centre в Лос-Анджелесе. Почтить память великого баскетболиста собралось огромное количество звезд шоу-бизнеса и спорта. Среди гостей были Ким Кардашьян и Канье Уэст, Куин Латифа, Шакил О'Нил, Ламар Одом, LL Cool J, Снуп Догг, Майкл Фелпс, Джимми Киммел и многие другие. Всего попрощаться с Коби пришли более 20 тысяч человек, и это только те, кто купил билет и попал в зал.

Вдова Коби Ванесса Брайант произнесла трогательную речь в память о муже и погибшей 13-летней дочери Джианне. Как сообщает Hollywood Reporter, в тот же день Ванесса подала иск против компании-владельца самолета, на котором разбились ее родные и погибли в результате крушения еще семь человек. В заявлении говорится, что трагедия произошла «из-за халатности пилота и ненадлежащей эксплуатации самолета».

Открыли концерт Бейонсе и Джей Зи с песнями «XO» и «Halo», Кристина Агилера исполнила «Ave Maria» на итальянском (покойный спортсмен свободно владел шестью языками, включая этот), а Алиша Киз сыграла «Лунную сонату» Бетховена.

Майкл Джордан, вспоминая погибшего друга, не смог сдержать слёз, но смог пошутить, что станет героем нового мема про «плачущего Джордана»: прошлый появился в 2009 году, когда спортсмена захватили эмоции на церемонии введения в Зал славы баскетбола.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...