Крис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром

Мелисса Лео сыграет гениального генетика в «Blood Relative»

Shutterstock/Fotodom

Мелисса Лео («Боец», «Замерзшая река») сыграет главную роль в сериале Fox под названием «Blood Relative». Как сообщает Deadline, это криминальная драма, основанная на статье Джеймса Реннера «Beyond the Jungle of Bad: The True Story of Two Women from California Who Are Solving All the Mysteries» о докторе Коллин Фитцпатрик и докторе Маргарет Пресс, которые использовали свои знания в области генетики, чтобы раздвинуть границы криминалистики и помогать правоохранительным органам выслеживать серийных убийц и идентифицировать личности людей с амнезией.

Главная героиня Лу Келли (ее сыграет Мелисса Лео) – врач-генетик с высочайшим IQ. Ее знания позволяют ей решать самые сложные задачи по идентификации людей, но они же делают ее очень сложным для общения человеком. Она не любит ничего объяснять посторонним, работать с ней нормально может только ее младший брат Джон, который понимает сестру с полуслова. Вместе они не только решают поставленные задачи, но и неожиданно обнаруживают секреты из прошлого собственной семьи, грозящие разрушить их отношения и репутацию их отца.

Сценарий написали Джеймс Реннер и Крис Левинсон, режиссерское кресло займет Филипп Нойс («Вне подозрений», «Солт», «Власть страха»).

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Филипп Нойс, Мелисса Лео, сериалы

Рита Морено станет бабушкой Вина Дизеля в новом «Форсаже»

соцсети

Рита Морено («Вестсайдская история») присоединилась к касту фильма «Форсаж 10». Как сообщает Deadline, 90-летняя актриса сыграет бабушку одного из главных героев франшизы – Доминика Торетто, которого играет Вин Дизель. Последний поделился с соцсетях совместным видео с Ритой.

InterMedia напоминает, что в фильме также снимаются Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Джейсон Момоа, Шарлиз Терон, Бри Ларсон, Алан Ричсон, Натали Эммануэль, Майкл Рукер, Даниэла Мельхиор, Джордана Брюстер, Сунг Канг, Лудакрис, Карди Би и Скотт Иствуд. Съемки уже идут, а режиссерское кресло после ухода Джастина Лина занял Луи Летерье.

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: Форсаж, каст
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Райан Гослинг и Крис Эванс вступают в смертельную схватку в трейлере «Серого человека»

постер к фильму

Первый трейлер фильма «Серый человек» Энтони и Джо Руссо обнародовала 24 мая 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что он снят по одноименному роману Марка Грини.

Серый Человек — оперативник ЦРУ Корт Джентри (Райан Гослинг), также известный как Сьерра Шесть. Вырванный из федеральной тюрьмы и завербованный своим куратором Дональдом Фицроем (Билли Боб Торнтон), Джентри когда-то был высококвалифицированным наемником. Но теперь все изменилось, и Корт стал целью, за которой по всему миру охотится Ллойд Хансен (Крис Эванс) - бывший сотрудник ЦРУ и психопат, который не остановится ни перед чем, чтобы убить его. На помощь Джентри приходит агент Дани Миранда (Ана де Армас), которая прикрывает его, потому что он ей нужен.

В звездный состав боевика вошли также Джессика Хенвик, Вагнер Моура, Дхануш, Элфри Вудард, Реге-Жан Пейдж, Джулия Баттерз, Эме Иквуакор и Скотт Хэйз и др.

Фильм выйдет в кинотеатрах 15 июля и дебютирует на Netflix 22-го.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Крис Эванс, Райан Гослинг, Серый человек

Кровавая богиня вселяется в туристку в трейлере «Паранормальных явлений. Медиум»

постер к фильму

Премьера дублированного трейлера мистического хоррора Банйонга Писантханакуна «Паранормальные явления. Медиум» (Rang Zong) состоялась 24 мая 2022 года.

В фильме группа документалистов приезжает в Таиланд, чтобы снять фильм о древнем роде шаманов, поклоняющихся богине Ба Ян. Внезапно богиня выбирает в качестве медиума девушку из съемочной группы. Шаманов с детства учат задабривать свою покровительницу и не допускать ее гнева, и теперь все местные жители обеспокоены тем, как городская девушка сможет удержать злое начало богини. Им нужно разгадать, что скрывается за паранормальными явлениями Ба Ян и не допустить, чтобы дух смерти покинул местность и пошел по миру, как чума. В трейлере одержимая туристка наводит ужас на окружающих и устраивает кровавую бойню во время обряда очищения.

В ролях: Савани Утумма, Нариля Гулмонгколпеч, Сирани Янкиттикан и другие. В российский прокат лента должна выйти 14 июля 2022 года.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Паранормальные явления. Медиум
β 16+