Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.03.2020
30.03.2020

«Очень странные дела» отправляются в опасную Россию в первом тизере четвертого сезона (Видео)

14.02.20 19:30 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
«Очень странные дела» отправляются в опасную Россию в первом тизере четвертого сезона (Видео)

Премьера первого тизер-трейлера четвертого сезона сериала «Очень странные дела» состоялась 14 февраля 2020 года. Короткий ролик проясняет судьбу одного из главных персонажей – шерифа Джима Хоппера (Дэвид Харбор), пропавшего в конце третьего сезона. Он находится в России (а вернее, в СССР) и вместе с другими зэками в окружении охранников с овчарками в заснеженной степи строит железную дорогу под звуки песни «И от тайги до британских морей красная армия всех сильней».

- Из России с любовь, - сообщается в описании ролика на YouTube.

Шоураннеры сериала Мэтт и Росс Дафферы уточнили, что съемки новых эпизодов начались (и на самом деле они происходят не в России, а в Литве), и это будет «самый большой и самый пугающий сезон».

- Хоппер находится далеко от дома в заснеженной камчатской пустоши, где ему угрожают люди… и не только. Тем временем в штатах появляется новый ужас, нечто давно похороненное, нечто связывающее всё, - заинтриговали они.

Уже ранее создатели проекта намекали, что действие нового сезона может выйти за пределы городка Хокинса. Дата премьеры пока не называется.

Фото: постер к сериалу
Loading...