Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Доминик Торрето встречает брата, а машины летают через каньоны в трейлере «Форсажа 9»

постер к фильму

Первый полноценный трейлер к девятой главе автомобильной франшизы «Форсаж» стал доступен 1 февраля 2020 года. Выход ролика предвещал масштабный концерт с участием различных суперзвёзд, включая Карди Би и Лудакриса. Трейлер продолжительностью почти в 4 минуты рассказывает о том, что у Доминика Торрето в бессменном исполнении Вина Дизеля есть, оказывается, родной брат – и на его роль как раз и был отобран Джон Сина. Сина, так же как и Дуэйн Джонсон, пришёл в кино из реслинга, но всё никак не может добиться громких успехов на новом поприще. Возможно, девятая часть «Форсажа» станет его шансом. InterMedia напоминает, что Джонсон тоже был частью «семьи», но он её перерос и у него теперь свой спин-офф на двоих с Джейсоном Стейтемом.

В девятой части вернутся Шарлиз Терон, Хелен Миррен, а также постоянная банда Дизеля – Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Мишель Родригес и другие. По трейлеру видно, что создатели отчаянно пытаются держать марку блокбастера с самыми нереальными экшен-сценами. Например, в предыдущей части герои гонялись на танке за подводной лодкой в Сибири. Здесь же нас ждут полёты над каньонами в автомобилях, круизы по джунглям, погони за бронированным фургоном и много чего ещё.

Постановщиком девятой части стал Джастин Лин, работавший над пятой и шестой картинами франшизы. По его словам, нас ждёт самый амбициозный «Форсаж» из всех. Убедиться в этом можно будет с 21 мая 2020 года в кинотеатрах.

Умерла актриса Елена Муратова

кадр из фильма

Заслуженная артистка России Елена Муратова умерла в возрасте 92 лет в Москве 22 мая 2024 года. Об этом сообщил сайт Института современного искусства (ИСИ).

Елена Довлатбекова, ставшая известной под фамилией Муратова, родилась 23 февраля 1932 года в Тифлисе. Окончила ВГИК, в кино дебютировала в 1955 году, сыграв в ленте «Шарф любимой». Наиболее известные фильмы в её карьере - «Стряпуха», «Гранатовый браслет», «Анна Каренина», «Вий», «Зигзаг удачи», «Ехали в трамвае Ильф и Петров» и др.

Елена была замужем за актёром Раднэром Муратовым. У них в 1956 году родился сын Леонид, но брак быстро распался.

Фото: кадр из фильма "По ту сторону"
Теги: смерть
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джейк Джилленхол отрицает, что убил свою любовницу, в трейлере «Презумпции невиновности»

постер к сериалу

Трейлер мини-сериала «Презумпция невиновности» (Presumed Innocent) обнародовал 22 мая 2024 года видеосервис Apple TV+. «ИнтерМедиа» напоминает, что 8-серийный фильм основан на одноименном романе Скотта Туроу.

В центре сюжета остросюжетно драмы Расти Сабич (Джейк Джилленхол) - женатый окружной прокурор из Чикаго, который вынужден защищать себя от обвинений в убийстве коллеги Каролин, с которой у него были сложные, в том числе и сексуальные, отношения. Против Расти работает множество улик, а он может только постоянно заявлять о своей невиновности, надеясь, что следствие найдет настоящего убийцу. Но он слишком хорошо знает, как устроена эта система.

В сериале также снялись Рут Негга, Билл Кэмп, Чейз Инфинити, Элизабет Марвел, Нана Менса, Рената Рейнсве, Питер Сарсгаард, Кингстон Руми Сауфвик и др. Режиссерами проекта выступили Анне Севитски и Грег Яйтанс, а одним из сценаристов – Дэвид Э. Келли.

Премьера «Презумпции невиновности» состоится на Apple TV+ 12 июня.

Марк Руффало и Крис Хемсворт могут снова сняться вместе в фильме «Преступление 101»

соцсети

Крис Хемсворт и Марк Руффало ведут переговоры о съемках в фильме «Преступление 101» (Crime 101), основанном на одноименной книге Дона Уинслоу. Как сообщает Deadline, сценаристом и режиссером проекта выступит Барт Лэйтон («Американские животные»).

Детали сюжета фильма держатся в секрете, но в рассказе речь шла о серии дерзких краж драгоценностей, происходящих по всему Тихоокеанскому побережью Америки. Полиция связывает преступления с колумбийскими картелями, но у детектива Лу Любесника другие идеи, и он сосредотачивается на одном преступнике - воре, у которого в этой игре высокие ставки.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Руффало и Хемсворт вместе снимались в кинофраншизе «Мстители», где первый исполнял роль Халка (он же Брюс Баннер), а второй – Тора.

Источник: Deadline Фото: соцсети На фото: Марк Руффало
Теги: Марк Руффало, Крис Хемсворт, кинопроект
β 16+