Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2020
21.02.2020
20.02.2020

Доминик Торрето встречает брата, а машины летают через каньоны в трейлере «Форсажа 9»

01.02.20 00:44 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Доминик Торрето встречает брата, а машины летают через каньоны в трейлере «Форсажа 9»

Первый полноценный трейлер к девятой главе автомобильной франшизы «Форсаж» стал доступен 1 февраля 2020 года. Выход ролика предвещал масштабный концерт с участием различных суперзвёзд, включая Карди Би и Лудакриса. Трейлер продолжительностью почти в 4 минуты рассказывает о том, что у Доминика Торрето в бессменном исполнении Вина Дизеля есть, оказывается, родной брат – и на его роль как раз и был отобран Джон Сина. Сина, так же как и Дуэйн Джонсон, пришёл в кино из реслинга, но всё никак не может добиться громких успехов на новом поприще. Возможно, девятая часть «Форсажа» станет его шансом. InterMedia напоминает, что Джонсон тоже был частью «семьи», но он её перерос и у него теперь свой спин-офф на двоих с Джейсоном Стейтемом.

В девятой части вернутся Шарлиз Терон, Хелен Миррен, а также постоянная банда Дизеля – Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Мишель Родригес и другие. По трейлеру видно, что создатели отчаянно пытаются держать марку блокбастера с самыми нереальными экшен-сценами. Например, в предыдущей части герои гонялись на танке за подводной лодкой в Сибири. Здесь же нас ждут полёты над каньонами в автомобилях, круизы по джунглям, погони за бронированным фургоном и много чего ещё.

Постановщиком девятой части стал Джастин Лин, работавший над пятой и шестой картинами франшизы. По его словам, нас ждёт самый амбициозный «Форсаж» из всех. Убедиться в этом можно будет с 21 мая 2020 года в кинотеатрах.

Фото: постер к фильму
Loading...