Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.04.2020
03.04.2020
02.04.2020

«Моя правда» расскажет о смерти Децла и его отношениях с отцом

30.01.20 14:59 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Моя правда» расскажет о смерти Децла и его отношениях с отцом

Премьеру документального фильма «Моя правда. Децл. Кто ты» состоится в эфире Пятого канала 2 февраля 2020 года. Она будет приурочена к годовщине смерти Кирилла Толмацкого (настоящее имя Децла – Прим. InterMedia), скончавшегося от острой сердечной недостаточности 3 февраля 2019 года.

- Он был первым по-настоящему известным и любимым российским рэпером, - говорят создатели программы. - Его карьера в шоу-бизнесе началась с подарка отца. Пробный клип пустили в ротацию на музыкальном телеканале, а он неожиданно для всех стал хитом. Начинающий певец быстро набирал популярность, стало ясно – на творческом небосклоне загорается новая звезда. Для миллионов подростков он стал хип-хоп иконой. Ему подражали, носили широкие штаны и толстовки, натягивали шапки на глаза.

Отец Александр Толмацкий помогал сыну с карьерой, но Кирилл хотел доказать, что может добиться успеха самостоятельно, без помощи близких. Децл резко сменил репертуар и буквально ушел в музыкальное подполье, став исполнителем андеграунда. Вместе с уходом из большого шоу-бизнеса Кирилл перестал слушать отца. Разорвал с ним все отношения и не общался на протяжении 15 лет.

- У Саши образовалась новая семья, - вспоминает фотограф Василий Кудрявцев. - Так бывает. Конечно, для мамы Кирилла это был шок. Кирилл принял сторону мамы. Это тоже понятно. К сожалению, Децл не рассматривал возможности помириться с отцом.

Децл жил в скромной квартире обычной пятиэтажки, денег едва хватало на жизнь. Но и в этих условиях он умудрялся творить и записывать новые песни

- За полгода до смерти мы встретились с Кириллом, - рассказал продюсер Влад Валов. - Мы хорошо поговорили, простили все друг другу. И он обещал меня скоро удивить своим новым материалом. Я действительно его ждал. Кирилл молодец. Он показал, что жил в культуре хип-хопа честно, а это очень важно.

«Моя правда» расскажет телезрителям, что произошло на последнем концерте исполнителя, почему многие его поклонники до сих пор верят, что Децл жив, как вдова Кирилла и ее сын живут после смерти певца, и почему отец Децла не общается со своим внуком. Кроме того, зрители узнают, кому достанутся авторские права на песни Децла, и сожалеет ли Александр Толмацкий, что его конфликт с сыном так и не уладился.

Начало эфира в 09.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Loading...