Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2020
27.02.2020

Марк Тишман провел волшебные дни в Париже

29.01.20 16:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Марк Тишман провел волшебные дни в Париже

Марк Тишман вернулся в Москву после двухнедельного зимнего отпуска в конце января 2020 года. Зимние каникулы музыкант провел в Париже. По словам Тишмана, это были волшебные дни.

- Море впечатлений, солнца, красоты, историй, общения, еды, поездок, открытий, - поделился впечатлениями артист в своем инстаграме. - Париж, Лион, аббатство Сен-Мишель, Эль Греко и Тулуз-Лотрек, Фрэнсис Бэкон и Кристиан Болтанский, Леонардо и Дега, Пьер и Жиль, устрицы и круассаны, белое и красное, 15 000 шагов в день минимум, забастовки и тишайшее солнечное воскресное утро в Марэ... Так надолго я не покидал Москву очень давно.

По словам Марка Тишмана, отдых был необходим ему, чтобы восстановить силы.

- Честно, к концу года я функционировал уже практически в режиме автопилота, - признался музыкант. - И понимал, что мне нужен отдых. Но для меня отдых в тот момент был прежде всего в переключении внимания со всех своих забот на что-то другое, тоже меня крайне волнующее и способное меня переключить. То есть, море, пляж, как я думал, вряд ли с этим бы справились. И я сделал странный и не очень очевидный выбор - провести две недели января в Париже с ма-а-аленьким 3-дневным перерывом на выступление в Катаре.

Тишман признался, что вернулся с отдыха «обновленным», и уже начал подготовку к своему сольному концерту с программой «От крика до тишины», который пройдет в Vegas City Hall 19 марта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Честно, к концу года я функционировал уже практически в режиме автопилота. И понимал, что мне нужен отдых. Но для меня отдых в тот момент был прежде всего в переключении внимания со всех своих забот на что-то другое, тоже меня крайне волнующее и способное меня переключить. То есть, море, пляж, как я думал, вряд ли с этим бы справились. И я сделал странный и не очень очевидный выбор - провести 2 недели января в Париже с маааленьким 3хдневным перерывом на выступление в Катаре. Это были волшебные дни: море впечатлений, солнца, красоты, историй, общения, еды, поездок, открытий. Париж, Лион, аббатство Сен Мишель, Эль Греко и Тулуз-Лотрек, Фрэнсис Бэкон и Кристиан Болтанский, Леонардо и Дега, Пьер и Жиль, устрицы и круассаны, белое и красное, 15 000 шагов в день минимум, забастовки и тишайшее солнечное воскресное утро в Марэ... Так надолго я не покидал Москву очень давно. Я вернулся. И, обновлённый, - держу курс на 19 МАРТА. VEGAS CITY HALL. “ОТ КРИКА ДО ТИШИНЫ». Поехали ‍♂

Публикация от Mark Tishman (@marktishman)

Фото: Fotodom
Loading...