Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2020
20.02.2020
19.02.2020

Наталью Бочкареву оштрафовали за хранение наркотиков

20.01.20 16:56 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Наталью Бочкареву оштрафовали за хранение наркотиков

Актриса Наталья Бочкарева, проходящая по делу о наркотиках, была оштрафована за их хранение на 30 тыс. рублей. Такое решение вынес Преображенский районный суд столицы 20 января 2020 года, сообщает агентство городских новостей «Москва». Отмечается также, что звезды сериала «Счастливы вместе» загладила вину, переведя деньги в благотворительную организацию.

- Бочкарева загладила вину путем неоднократных переводов денежных средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, который занимается помощью детям, - заявил дознаватель в ходе судебного заседания.

Из оглашенных в суде документов стало известно, что в крови у Натальи Бочкаревой эксперты не обнаружили психоактивных веществ. Вес изъятого у актрисы при задержании наркотика составил 0,68 гр. На изъятых у нее купюрах также обнаружены следы кокаина.

InterMedia напоминает: Наталья Бочкарёва была задержана в Москве сотрудниками ДПС в сентябре 2019 года. Она отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, в ходе досмотра у неё был обнаружен пакет с «порошкообразным веществом», содержащим в своём составе кокаин. Актриса была отпущена под подписку о невыезде.

Фото: Fotodom
Loading...