Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.04.2020
04.04.2020
03.04.2020
02.04.2020

Анна Семенович решила отказаться от диеты

20.01.20 14:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Анна Семенович решила отказаться от диеты

Анна Семенович, которая проводит зимние каникулы на Сейшельских островах, решила пересмотреть свои взгляды на питание. По ее словам, ей надоело ограничивать себя в еде, чтобы приблизиться к стандартам глянцевых журналом.

- Каждый раз, уезжая в отпуск, я пытаюсь себя ограничивать в еде и отказывать во всем вкусненьком, вот я и подумала, а зачем? – написала певица в своем интаграме. - Я так рада, что последние пару лет меняется мода и измученные голодом тростинки отходят из трендов на вторые места, а такие девушки с формами, как я, лидируют.

Анна Семенович считает, что самые красивые женщины живут в России.

- Объехав почти всю страну с концертами и общаясь с огромным количеством людей, я могу очень четко заявить - в России живут очень красивые женщины! Ни одна страна мира не может похвастаться таким богатством, наши женщины обладают потрясающими формами, хоть они и не соответствуют стандартам глянцевых журналов! В нас есть не только душа, но и грация, - заявила она.

Артистка также поинтересовалась у своих подписчиков мужского пола, какие девушки им больше нравятся - женщины с формами, где есть что пощупать, или тростинки совсем без жирка?

- Пока мужчины отвечают, я пойду выпью ещё один коктейль и будь, что будет, - написала Анна Семенович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любимые, всё хотела поговорить с вами на очень щекотливую для меня тему! Объехав почти всю страну с концертами и общаясь с огромным количеством людей , я могу очень четко заявить - в России живут очень красивые женщины! Ни одна страна Мира не может похвастаться таким богатством , наши женщины обладают потрясающими формами, хоть они и не соответствуют стандартам глянцевых журналов! В нас есть не только душа , но и грация Это я к чему, каждый раз уезжая в отпуск я пытаюсь себя ограничивать в еде и отказывать во всем вкусненьком, вот я и подумала , а зачем? Я так рада , что последние пару лет меняется мода и измученные голодом тростинки отходят из трендов на вторые места , а такие девушки с формами , как я лидируют У меня вопрос к мужчинам - скажите нам наши дорогие мужчины . Вам больше нравиться женщины с формами , где есть что пощупать или тростинки совсем без жирка? ......... Пока мужчины отвечают , я пойду выпью ещё один коктейль и будь, что будет туника @emmasalimova #формывленту #красиваядевушка #путешествие #сейшелы #позитив #бар

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Фото: Fotodom
Loading...