Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.03.2020
30.03.2020
29.03.2020

Екатерина Великина возглавила Cosmopolitan

16.01.20 16:00 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Екатерина Великина возглавила Cosmopolitan

Российское издание Cosmopolitan объявило 15 января 2020 года о слиянии редакций печатного издания и сайта. Как сообщается на официальном сайте издательского дома Independent Media, новым главным редактором объединенной команды стала Екатерина Великина (на фото), ранее занимавшая пост шеф-редактора сайта Cosmo.ru. Бывший главный редактор журнала Cosmopolitan Алёна Пенева будет развивать бренд в качестве редакционного директора. Работа над сайтом в новом формате началась в декабре 2019-го, а первый печатный номер выйдет в марте 2020 года.

- Во всём мире перед медиаиндустрией стоит задача трансформации существующих бизнес-моделей в соответствии с меняющейся действительностью и форматами потребления контента, - считает генеральный директор Independent Media Наталья Веснина. - Cosmopolitan, один из сильнейших мировых медиабрендов, стремится быть рядом со своей аудиторией в режиме 24/7, постоянно предлагая новые продукты, креативные идеи, лучшие инновации и полезные сервисы. Такие задачи может выполнять только редакционная команда, которая создаёт релевантный контент для всех платформ, что, в совокупности с технологическими решениями, позволит Cosmo производить не просто качественный, но и высококонверсионный контент, как никогда актуальный для нашей аудитории.

Екатерина Великина – известный блогер, с 2008 по 2013 год занимала пост главного редактора журнала Mamas&Papas, с 2015 по 2017 – главного редактора сайтов cosmo.ru и graziamagazine.ru.

Российская версия Cosmopolitan выходит с 1994 года. Общая аудитория всех проектов бренда превышает 25 млн пользователей.

Фото: инстаграм Екатерины Великиной
Loading...