Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.11.2020
26.11.2020
25.11.2020

«Светская хроника» покажет мистическое противостояние Бари Алибасова и скандал Вадима Казаченко

14.01.20 22:10 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Светская хроника» покажет мистическое противостояние Бари Алибасова и скандал Вадима Казаченко

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 17 января 2020 года. В нем Бари Алибасов выступит против экстрасенсов. Зрители узнают, какое страшное предсказание получил продюсер, кто обвинил его супругу Лидию Федосееву-Шукшину в алкоголизме и почему Карен Шахназаров так и не стал мужем Марии Шукшиной.

Еще одной темой станет скандал Вадима Казаченко (на фото) с бывшей супругой Ольгой. «Светская хроника» расскажет, почему певец обратился в органы опеки, лишат ли Ольгу родительских прав, и готов ли артист принять, наконец, своего сына и заняться его воспитанием.

Героинями программы станут также Анастасия Волочкова, которая начинает новую жизнь и, возможно, займется политикой, а также Ольга Бузова, которая обрела, наконец, личное счастье с Давидом Манукяном. Кроме того, «Светская хроника» расскажет, как провели новогодние каникулы звёзды шоу-бизнеса, почему Николаю Баскову пришлось работать даже в отпуск, в какую неловкую ситуацию на отдыхе попал Филипп Киркоров, и что больше всего запомнилось в Таиланде Александру Малинину.

Зарубежной героиней выпуска станет Кэмерон Диас, которая впервые стала мамой в 47 лет. Зрители узнают, что заставило актрису отказаться от своего намерения не рожать детей, последует ли примеру коллеги Дженифер Энистон, и у кого из голливудских звёзд отсутствует материнский инстинкт.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала