Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.01.2020
22.01.2020
21.01.2020

«Ученицу Мессинга» покажет Первый канал

14.01.20 10:09 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Ученицу Мессинга» покажет Первый канал

Премьерный показ сериал «Ученица Мессинга» стартует на Первом канале 20 января 2020 года. Это мистическая мелодрама о судьбе ученицы Вольфа Мессинга Ольге Мигуновой. Обладая уникальным экстрасенсорным даром и неординарными способностями, Ольга становится сначала ассистенткой знаменитого гипнотизера, а потом и известной артисткой, показывая на эстраде «психологические опыты». Пройдя через испытания и искушения, счастье и боль, трагические события и успех, смерть близких людей и собственные сомнения, она находит свое истинное предназначение в помощи людям.

Как сообщает пресс-служба Первого канала, фильм режиссера Владимира Нахабцева-младшего частично основан на реальных событиях: сценаристы Тимур Эзу и Артем Чащихин-Тоидзе черпали вдохновение в воспоминаниях Ольги Мигуновой из ее автобиографии «Белый шаман». Но по разным причинам, многие имена, даты и места событий были изменены. Ольга Мигунова была единственной ученицей Вольфа Мессинга. Почти пять лет они с Вольфом ездили по стране и показывали программу «Психологические опыты». Дальше Ольга начала самостоятельный путь. Она стала доктором медицинских наук, дипломированным психотерапевтом.

Ольгу сыграла белорусская актриса Татьяна Чердынцева, а Вольфа Мессинга - Юрий Беляев. Съемки не обошлись без вмешательства сверхъестественных сил.

- Когда я готовила Татьяну Чердынцеву к съемкам, я ей сказала: «Давай так. Будь осторожной во время работы над 13-й и 14-й серией», - рассказала Мигунова.

И хотя актриса сказала, что не верит в мистику, на съемках 13-й серии она попала в аварию и перенесла серьезную операцию. Татьяне пришлось заново учиться пить и говорить. Съемки были приостановлены на несколько месяцев, пока Чердынцева не поправилась.

В сериале также снялись Кирилл Гребенщиков, Екатерина Вилкова, Александр Лыков, Сергей Андрейчук, Александр Конев, Елена Руфанова, Василиса Немцова, Валерий Кухарешин, Татьяна Жукова-Киртбая.

Эфир в 21.30.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Loading...