Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2020
21.01.2020
20.01.2020

Дарья Мороз стала «Неправильной телкой» в тизере второго сезона «Содержанок» (Видео)

10.12.19 17:27 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Дарья Мороз стала «Неправильной телкой» в тизере второго сезона «Содержанок» (Видео)

Тизер второго сезона сериала «Содержанки» представлен на YouTube-канале видеосервиса Start 10 декабря 2019 года. Второй сезон телепроекта получил подзаголовок «Неправильная телка». Именно так называет себя бывший следователь Лена Широкова (Дарья Мороз) в ответ на претензии олигарха Глеба Ольховского (Владимир Мишуков), к которому она ушла от мужа в первом сезоне.

Из тизера зрители также узнают, что было возобновлено расследование по поводу смерти жены Ольховского, в котором героиня Дарьи Мороз решила принять участие, а сама Алиса Ольховская (Ольга Сутулова) является Лене в виде призрака. В минутном трейлере мельком появляются и другие герои первого сезона хваткая провинциалка Даша Смирнова (Софья Эрнст), ее бывший любовник Игорь Долгачёв (Сергей Бурунов), подруга Ольховского Карина (Сабина Ахмедова) и др.

Агентство InterMedia напоминает: съемки второго сезона сериала «Содержанки» стартовали в Москве в конце лета 2019 года. Режиссером нового проекта видеосервиса Start выступит Дарья Жук. Дата премьеры второго сезона «Содержанок» пока не объявлена.

Фото: кадры из сериала
Loading...