Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2020
21.01.2020
20.01.2020

Пол Радд и дети отправляются на поиски неизведанного в трейлере «Охотников за привидениями: Наследники» (Видео)

09.12.19 18:56 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Пол Радд и дети отправляются на поиски неизведанного в трейлере «Охотников за привидениями: Наследники» (Видео)

Первый официальный трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» («Ghostbusters: Afterlife») режиссера Джейсона Райтмана был обнародован 9 декабря 2019 года.

InterMedia напоминает, что его действие происходит в наши дни в захолустном городке Саммервиле в штате Оклахома, куда переезжает мать-одиночка Калли (Кэрри Кун) с двумя детьми: дочкой Фиби (Маккенна Грейс) и сыном Тревором (Финн Вулфхард). Старую ферму Калли унаследовала от отца, которого она не помнит. Дети заводят новых друзей, как ровесников, так и взрослых. Их новым знакомым оказывается мистер Груберсон (Пол Радд), который в жил в Нью-Йорке в 1984 году, знаком не понаслышке с «Охотниками за привидениями» и верит в их методы работы. Вместе с ним подростки пытаются разобраться в загадочных явлениях, происходящих в городе: из заброшенной шахты вырывается зеленый свет, и каждый день происходят землетрясения. В гараже дома Фиби и Тревор обнаруживают костюмы, автомобиль ECTO-1 и приборы «Охотников за привидениями» и отправляются на поиски приключений.

В новом фильме знаменитой кинофраншизы появятся Билл Мюррей, Дэн Экройд, Сигурни Уивер и Эрни Хадсон. В мировой и российский прокат «Охотники за привидениями: Наследники» выйдет 9 июля 2020 года.

Фото: кадр из фильма
Loading...