Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2019
11.12.2019
10.12.2019

«Руки вверх» проведут стадионный тур по следам ЧМ-2018

03.12.19 16:44 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
«Руки вверх» проведут стадионный тур по следам ЧМ-2018

Группа «Руки вверх» объявила стадионный тур по России, который пройдет в 2020 году. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, группа выступит на тех же аренах, где в 2018-м году проходил чемпионат мира по футболу. Главным событием стадионного тура станет московский концерт «Руки вверх», который состоится в «Лужниках» 1 августа.

Стоит отметить, что до сегодняшнего дня только крупнейшие мировые звезды, такие, как Майкл Джексон, Rolling Stones, U2, Metallica, Madonna, Rammstein и Bon Jovi были способны собрать там аншлаг. Последними отечественными артистами, собиравшими полные «Лужники», были Виктор Цой и группа «Кино», выступавшие там еще при СССР, в июне 1990-го года.

- Я счастливый человек – с каждым годом зрителей на наших концертах становится все больше и больше! – говорит лидер «Руки вверх» Сергей Жуков. - Два года назад все наши поклонники не смогли поместиться в «Олимпийском», и мы сделали два концерта подряд, а в этом году в Питере всех не смог вместить Ледовый! Поэтому в новом году мы переходим на новый, стадионный уровень.

Специально для стадионного тура музыканты разрабатывают новое световое, звуковое и визуальное шоу. На концертах будет задействовано максимальное количество звука и света. В программе прозвучат все хиты Сергея Жукова за время существования группы «Руки вверх» - «Крошка моя», «Студент», «Чужие губы», «Алешка», «18 мне уже», «Когда мы были молодыми», «Ну где же вы, девчонки», «К черту эту гордость!» «Она меня целует» и многие другие.

Лидер «Руки вверх» лично запустил старт продаж билетов в «Лужники», разместив пост в своем инстаграме @sezhukov за девять месяцев до самого концерта. Поклонники Сергея Жукова среагировали моментально и сразу установили несколько рекордов - первые 100 билетов были куплены за первую же минуту, в следующие два часа – 5 тыс., а всего за первый день продаж было распродано больше 12 тыс. билетов.

Фото: предоставлено организаторами тура
Loading...