Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019

Наталья Ветлицкая: «Даже рождение ребенка не сделало меня счастливой»

25.11.19 22:31 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Дайджест16+
Наталья Ветлицкая: «Даже рождение ребенка не сделало меня счастливой»

О ПЕРВОМ МУЖЕ ПАВЛЕ СМЕЯНЕ

- Судьба завела меня замуж. В этом браке мне достался очень специфичный человек. Он был, безусловно, талантливый, нельзя отрицать степень его таланта. Но это был очень сложный и тяжелый человек. Очень раненый чем-то или кем-то. В связи с этим очень обозленный, и очень закрытый, и очень закомплексованный. То есть в нем было много всего в высокой степени, утрированной.

Я была из нормальной семьи, особо по улице не шлялась. Была достаточно благополучным ребенком. И тут я попадаю в этот омут. Но он, видимо, тоже свой опыт проходил. Как я потом поняла, он тоже был в этих экзистенциальных страданиях. Его все время колбасило, он еще на религиозной почве застрял где-то.

Я могу сказать: это был очень тяжелый опыт. Учитывая еще то, что я была ребенком беззащитным. Но никто ничего не мог сделать. Когда он приходил к моим родителям с пистолетом, направлял на них и говорил: "Короче, либо она сейчас идет со мной, либо я вас пристрелю".

О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ

- Не то что я хочу пожаловаться и сказать, какой он гад и паразит. Но надо уже прекратить эти домыслы. Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Я не могу сказать, что он себя не контролировал. Он, например, не мог никому из мужчин причинить вреда, но женщинам он наносил страшные увечья.

Я знаю, что одной женщине он всю спину ножом изрезал. Причем будучи женатым на мне. Это была его любовница, я потом узнала. А один раз он перерезал сухожилия на руке своему другу, который меня защищал, потому что он меня хотел зарезать вот таким вот тесаком. Просто потому что я его ослушалась, не пошла с ним сейчас, а задержалась на две минуты.

О ВТОРОМ МУЖЕ ЖЕНЕ БЕЛОУСОВЕ

- Женька был моим самым хорошим другом. Он очень хороший человек был. У него были свои внутренние проблемы, которые он особо со мной не обсуждал, но я их видела. Он не тот герой-любовник, с которым заводят романы. Он симпатичный парень, обаяшка, но он не герой-любовник. Он классный, веселый, жизнерадостный и очень озорной. Но он совершенно не взрослый мужчина. То есть он не развился во взрослого. Он так и остался тем пацаном, школьником.

И мы с ним дружили, нам было по кайфу тусовать. И у него возникла одна личная ситуация. И шутка шуткой, смех смехом, а он говорит: "Может быть, нам пожениться?". Решили так выйти из ситуации. Это была не семья, это было несерьезно.

О РОМАНЕ С ДМИТРИЕМ МАЛИКОВЫМ

- У нас была взаимная любовь, абсолютно. Мы же не жили вместе, мы встречались, такая романтическая была тема. Мы познакомились на гастролях. Для меня он был маленький, все время с мамой, одуван такой. Он казался мне совсем юным, хотя у нас небольшая разница, где-то пять лет.

Года три-четыре мы встречались, ездили вместе в Италию. Но я не Димин вариант. Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Зато у нас была романтика, настоящие чувства. Но вообще странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Это караул. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком. За дело. Вот такая я была огненная. На этом все и кончилось. Его папа понял, что этому союзу не бывать.

О ДЕНЬГАХ

- Но, кстати, деньги я зарабатываю очень давно и очень хорошо. Для меня это никогда не было проблемой. Даже когда у меня были какие-то голодные времена, я особенно не переживала. Я всегда чувствовала, что Вселенная обо мне позаботится, и у меня будет все, что мне надо. И когда у тебя вот вроде все есть: и любовь, и отношения, и карьера... Но ты несчастлив. Тебя не может что-то внешнее сделать счастливой. То есть проблема во мне, у меня какой-то конфликт, боль внутри, тоска, неудовлетворенность. Даже рождение ребенка не сделало меня счастливой. Я думала, что что-то изменится, но нет.

О МАТЕРИНСТВЕ

- Я детей не хотела, мне казалось, это дикая ответственность. Но я не представляла, насколько адски это обременительно. Если бы я знала раньше, я бы еще двадцать раз подумала. Потому что дети — это жесть. Это испытание конкретное. Мне кажется, я даже себе какой-то невроз заработала на почве беспокойства о дочери. Потом у меня, слава богу, прошла эта привязанность. Но я много работала над этим.

О ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ

- Я пока еще ничего не делала. У меня даже ботокса нет. Посмотри, у меня все морщит. Я вот даже с лицом ничего не стала делать сейчас. Я понимаю, что все это не в суперидеальной форме, как это может быть, если бы я что-то отрезала себе... Я не могу эту боль выносить физическую. По молодости я была более терпеливая, более выносливая. А сейчас я понимаю, что уже не готова страдать на этой планете. Я столько настрадалась, что больше я страдать не хочу просто.

Сплетник», 25.11.19 по материалам программы "Привет, Андрей!" Андрея Малахова)

Фото: кадр из программы
Loading...