Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019

Пол Уокер появится в «Форсаже 9»

20.11.19 13:26 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Пол Уокер появится в «Форсаже 9»

Герой Пола Уокера, погибшего в автоаварии в 2013 году, может появиться в новом фильме франшизы «Форсаж». Об этом пишет портал LadBible со ссылкой на источники, близкие к кастинг-менеджменту картины: утверждается, что команда ищет «двойника» Уокера.

Издание указывает на то, что слухи о возвращении во франшизу Брайана О’Коннора, которого сыграл Уокер, ходят уже давно. Вероятнее всего, он появится в воспоминаниях Дома (Вин Дизель), который расскажет о грустном эпизоде из своего детства – о том, как погиб его отец. Об этом уже упоминалось в самом первом фильме франшизы, и, судя по всему, теперь авторы решили вернуться к этому событию.

Уокер погиб в 2013 году, не успев завершить съёмки в седьмом «Форсаже» – в той картине его частично дорисовали на компьютере, а частично задействовали в кадре его братьев, Коди и Калеба Уокеров. Впоследствии при поддержке семьи актёра было принято решение продолжать франшизу без него – по сюжету, его персонаж уходит из команды и уезжает прочь, чтобы побыть со своими близкими.

Режиссёром девятого «Форсажа» выступает Джастин Лин, российская премьера фильма состоится 21 мая 2020 года. Помимо Вина Дизеля, в картине снялись Тайриз Гибсон, Джон Сина, Мишель Родригес, Майкл РукерШарлиз Терон и Хелен Миррен, а также Карди Би.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...