Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.11.2019
09.11.2019
08.11.2019

Баста показал, как страшно жить (Видео)

17.10.19 14:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Баста показал, как страшно жить (Видео)

Баста выпустил клип на трек «Страшно так жить». Песня войдет в саундтрек к фильму «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. В ролике Баста бродит по полуразрушенному кирпичному зданию в перерыве между кадрами из картины.

Съемки клипа прошли в полуразрушенном храме под Волоколамском, над видео работала та же команда, что и над фильмом.

- Мы посмотрели несколько церквей в таком состоянии, к огромному сожалению, их вокруг Москвы немало, – делится режиссер Клим Шипенко. – Мне пришла в голову идея сделать своего рода рэп-молебен, это заложено в тексте Васи – обращение к высшим силам, ко Вселенной. И, так как песня не то чтобы о веселом и радостном, показалось, что нужно снимать именно в полуразрушенной старой церкви.

Принципиальным для режиссера стало объединить фильм и музыкальное видео в единое художественное высказывание, чтобы Баста не существовал отдельно от картины. Так в клипе появился Александр Петров.

- В изначальной версии трека финальный речитатив, спокойную молитву, Вася произносил сам, и я предложил, чтобы внутренним голосом стал Саша, – говорит Шипенко.

InterMedia напоминает: в ленте сыграли Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский, Виталий Хаев, Кирилл Нагиев и другие. «Текст» выйдет на российские экраны 24 окрября 2019 года.

Фото: обложка сингла
Loading...